Coucou,
Confrontée au problème des invités qui refuseraient de manger en salle à cause de ce fichu virus, j'ai trouvé une solution à creuser.
Je les comprends aussi.
Après avoir retourné la question dans tous les sens, je peux garder mon menu repas assis et ne rien y changer. La salle possède 6 tables rondes supplémentaires.Je vais les utiliser en extérieur et demander au traiteur de dresser finalement ses tables type. Tant pis pour la ristourne sur les nappes et serviettes que j'ai achetées. Elles iront en salle. Faut que je refasse des marque places et les noms de table plus classiques en carton. Et nous faire une table intimiste pour nous. Je vais laisser notre table des mariés avec le rideau et sa déco dans la salle avec mes tables décorées comme souhaitées au départ. Le dj installe sa grosse enceinte dans la salle pour la piste de danse et les animations blind test etc... Dehors c'est une musique qui tournera sans possibilité de modifier quoi que ce soit.
Pour plat, fromages et desserts on fera les allers retours par les escaliers pour aller manger dehors mais bon. Je ne sais pas encore avec quelle gestion (apport des assiettes par le traiteur....)
Il faut que je réfléchisse aux verres prévus par le traiteur pour qu'il y en ait en salle et dehors. A moins que les verres cocktail puissent être gardés à table pour les convives le temps des plats.
Du coup je récupère 1 table ronde libre en salle pour diminuer le nombre d'invités par table. Les prestataires mangeront en extérieur comme nous.
Quel casse tête 🤕.
Le contenu du post a été masqué
Pour débloquer ce contenu, cliquez ici