INGRÉDIENTS:
-1 louche de pulco citron
-1 louche de sirop de canne
-1/2 louche de curaçao bleu
-1 bouteille de champagne
-quelques framboises
Dans un joli saladier , mélangez le pulco ,le sirop de canne et le curaçao.
Doucement , et au dernier moment pour qu'il ne perde pas ses bulles ajoutez le champagne qui avait séjourné quelques heures au frais en attendant.....
Jetez quelques framboises.....
Choisissez de joli verres , étalez sur le bord du jus de citron puis trempez les dans du sucre en poudre.
Ça fait toujours une petite déco givrée sympa.
Servez votre soupe......
Soupe de champagne à l'orange
une bouteille de champagne brut
amer
20 cl de cointreau
10 cl de sirop d'orange
une orange pressée
quelques morceaux d'oranges
un filet de citron vert
1- Préparer l'amer la veille, mettre au frais.
2- Au moment de servir mélanger l'amer et la bouteille de champagne bien fraîche.
Soupe de champagne a la framboise
* 250 gr de framboises congelées
* 1 verre de cointreau
* 1 verre 1/2 de sucre
* 1 citron
* 2 bouteilles de champagne ou du Crémant de Bourgogne .
♥
La veille de votre apéro, mettre dans votre récipient les framboises,
le jus du citron, le cointreau et le sucre..
Mélanger légèrement pour ne pas écraser les framboises et cela plusieurs fois à intervalle
Laissez macérer toute la nuit
Juste avant de servir , ajoutez le champagne.. et c’est prêt !!
Bonne dégustation ….
Voilà voilà. Vous me direz ce que vous en pensez