COVID-19 Nous continuons d’être à vos côtés. Consultez notre Centre d'aide.

Pascaline
Mariée Addicte Juin 2019 Lot-et-Garonne

Tarif repas mariage

Pascaline, le 2 Juin 2016 à 18:21 Publié dans Banquets 0 22
Sauvegardé Enregistrer
Répondre
Coucou les filles !!!Besoin de vos avis , combien faut il compter pour un repas traiteur ( entrée plat et fromage )Pour le vin d honneur combien par personne ?Merci d avance pour vos réponses !

22 Réponses

Activité récente par Naomi, le 28 Août 2020 à 22:54
  • Naomi
    Nouvelle Mariée Mai 2022 Hauts-de-Seine
    Naomi ·
    • Signaler
    Voir message cité
    Bonjour,
    Le message date un peu mais pourrais tu me donner plus de renseignements sur ton traiteur stp.
    Merci
    • Répondre
  • Renolleau
    Mariée Confirmée Mai 2020 Charente Maritime
    Renolleau ·
    • Signaler

    Bonjour


    jai aussi hate d'avoir rdv traiteur car finalement traiteur va définir budget mariage quand on a pas d idées de combien ca peut couter...

    • Répondre
  • Julie
    Mariée Addicte Juin 2017 Eure
    Julie ·
    • Signaler
    Nous le trziteur nous prend 10 euro par personnes. Avec entree plat accompagnement et fromage. Dessert a notre charge. Pains et vins a part. On est 110 personnes
    • Répondre
  • Lavoura
    Mariée Addicte Juin 2017 Haute-Garonne
    Lavoura ·
    • Signaler
    Nous on est a 36€ le repas (entree avec foie gras, plat, fromage, desserts plusieurs gateaux des mignardises et une petite puece montee de choux) et 14€ pour le vin d'honneur (sangria blanche, verrines, toast, degustation de fromage et decoupe de jambon de pays)
    • Répondre
  • Emilie
    Super Mariée Juin 2017 Haut Rhin
    Emilie ·
    • Signaler
    7,13 euros par personne pour le vin d'honneur et 29,5 pour le repas hors boissons
    • Répondre
  • P
    Super Mariée Juillet 2016 Charente
    Philippine ·
    • Signaler
    Nous on est à 30,5€ par personne VH + buffet froid ( mais avec tourteau ... Foie gras ... Verrines etc ...) + pièce montée ( on aime les choux ^^ ) pain et café + vaisselle et nappage On rajoute les alcools et les soft
    • Répondre
  • Jessica
    Super Mariée Avril 2017 Hauts-de-Seine
    Jessica ·
    • Signaler
    Nous sommes à 82€ ( du vin d'honneur à la pièce montée) vaisselle nappage et service
    • Répondre
  • Aliceenrose
    Super Mariée Avril 2017 Seine-Maritime
    Aliceenrose ·
    • Signaler

    Nous VH conséquent + plat + fromage + dessert + café/thé

    sans boissons

    40€/personne

    • Répondre
  • Julie
    Mariée Confirmée Juillet 2017 Gironde
    Julie ·
    • Signaler
    Nous le restaurateur nous a fait un tarif global avec VH (amuses bouches + atelier huîtres et foie gras + alcools et boissons) + vins + plat + fromage + dessert + cafe à 100€ par personne Tout compris sauf champagne
    • Répondre
  • Laura
    Mariée Confirmée Juin 2017 Lot-et-Garonne
    Laura ·
    • Signaler
    Pour nous c'est 10,2€ pour le vin d'honneur avec 11 amuses bouche. Pour le repas entrée, trou normand, plat, fromages, assiette de desserts on est à 34€. Les vins sont à notre charge.
    • Répondre
  • Elodie
    Marié Addict Janvier 2017 Vosges
    Elodie ·
    • Signaler
    Nous on a 11e par personne pour le vh avec 10 mignardises et un verre de petillant. Et 35e par pers pour le repas avec deux entrees, un trou, un plat, buffet de fromage, un dessert.
    • Répondre
  • Ingrid
    Mariée Addicte Juin 2016 Nord
    Ingrid ·
    • Signaler
    Jai linmpression detre hors budget. Vh 13 euros par tete avec 10 bouchees et boissons illimitees. Et repas 69 euros par personne aperitif 5 bouchees par pers entres plat fromage dessrt et boisson illimites
    • Répondre
  • A
    Mariée Confirmée Août 2017 Pas-de-Calais
    Amandine ·
    • Signaler
    Nous de l'entrée au dessert (buffet et dessert pièce montée) en comptant le fromage buffet entrée buffet plat etc .. on est à 18€ par tête .
    • Répondre
  • A
    Mariée Pro Octobre 2016 Loire
    Amélie ·
    • Signaler
    Je pense que cela depend aussi si tu prend un "grand" restaurant ou un traiteur repute ou un traiteur en campagne parce que nous avons aussi du veau et des produits assez gourmet. Il faut aussi savoir negocier faire jouer la concurrence et leur donner un budget un peu en deca de ton reel comme ca cest eux qui s alignent a toi en te proposant une formule un peu au dessus du budget annonce
    • Répondre
  • Jessica
    Mariée Experte Juillet 2016 Indre-et-Loire
    Jessica ·
    • Signaler

    Pour le VH nous avons 6 pièces par personne

    Pour le repas : une mise en bouche, une entrée, un plat, fromage et dessert

    Le pain, la vaisselle et le napage compris pour de mémoire 45/50 euros par personne

    Les boissons sont à notre charge, sans droit de bouchon !

    • Répondre
  • Julie
    Mariée VIP Juillet 2016 Loire
    Julie ·
    • Signaler

    Nous pour le VH (14 pièces / personnes) + Repas assis à table (mise en bouche / plat / fromage / dessert / café) on est à 50 €/ personne service compris et vaisselle compris. Les boisons (sans droit de bouchon) sont à notre charge, ainsi que la location de serviettes et de nappes. C'est un peu cher, mais en fait dans notre repas on a des produits qui à la base sont un peu cher (St Jacques, veau...).

    Tu peux trouver moins cher je pense, le prix dépend de la région où tu vis, mais aussi des produits utilisés (du poulet reviendra moins cher que du veau par exemple)

    • Répondre
  • A
    Mariée Pro Octobre 2016 Loire
    Amélie ·
    • Signaler
    Pour nous on fait un vh dinaroire qui servira d entree avec 6 amuses et 3 animations plancha (il me semble pour la quantite) plat et desserts avec animation buffet de glaces cafes et les eaux donc sans le vin onest a 37€ par personne
    • Répondre
  • Aurore
    Mariée au Top Août 2015 Hauts-de-Seine
    Aurore ·
    • Signaler

    Ca depend de ce que tu veux. Mais pour te donner une idée pour le VH on en a eu pour 13.5 euros/pers pour 10 pieces et boisson à volonté (punch, vin et boissons softs). Pour le repas (2 entrées, 1 plat, fromages et un buffet de dessert) avec inclus les boisson softs, le service, la vaiselle et le nappage, on en a eu pour 55 euros

    • Répondre
  • Pascaline
    Mariée Addicte Juin 2019 Lot-et-Garonne
    Pascaline ·
    • Signaler
    Ok merci les filles on pense faire VH ENTRÉE PLAT FROMAGE par traiteur le dessert on veut le prendre chez un pâtissier c pour ça que je le compte pas ! Les prix que vous m avais donner pour le repas c sans le vin !?
    • Répondre
  • Mireille
    Mariée VIP Septembre 2016 Sarthe
    Mireille ·
    • Signaler
    Nous pour tout l'ensemble je dirai environ 60 euros par personne. Vh entrée platet dessert
    • Répondre
  • Karine
    Mariée Curieuse Juin 2017 Rhône
    Karine ·
    • Signaler
    Coucou .Alors nous ont à opter pour un gros VH c est a dire 15pieces et ansuite ont passe directe plats chaud fromage dessert café et sa nous revient à 46€ pr tête ..Après si on avais pries l entrée pour le vin VH on aurai pries que 6 pièces ..mais cela nous revenais à plus chère c est. Dire 52€ par tête et vue que nous somme 120 cela revenimais un peu bcp chère . Après les tarifs varie en fonction des traiteurs et de leur qualité aussi ..voilà J espère t avoir un peu aiguiller ...Bonne soirée
    • Répondre
  • Emilie
    Super Mariée Mai 2017 Loire Atlantique
    Emilie ·
    • Signaler
    Nous le menu est à 36 euros entrée poisson viande fromage et dessert après le vin d'honneur on es à 5 euros par personne 3 choux sucrée et 2 salée on trouve que c'est peu donc on vas prendre des pains surprise en plus
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés