Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

L
Mariée Confirmée Octobre 2025 Sarthe

Traiteur

Laura, le 27 Janvier 2024 à 10:53 Publié dans Banquets 1 5
Sauvegardé
Répondre
Bonjour.
Je suis un peu perdue pour le traiteur.
Comment savoir s'il est cher ou pas?Avez vous fait des devis? Pouvez vous m'éclairer svp?

5 Réponses

Activité récente par Laura, le 30 Mai 2024 à 14:54
  • L
    Mariée Confirmée Octobre 2025 Sarthe
    Laura ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Merci pour vos retours. Je vais effectivement faire plusieurs devis.
    • Répondre
  • Malorie
    Mariée Confirmée Juin 2025 Aube
    Malorie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour,

    J'ai fait 4 devis, avec repas identique nous avons gagné 2000€, faites le ça en vaut la peine.

    • Répondre
  • Françoise
    Mariée VIP Avril 2025 Loire
    Françoise Online ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour le traiteur j ai fait faire 3 devis à repas identique et j ai gagné 1000€ d économie sur celui choisi avec un dessert en plus. Donc il ne faut pas hésiter
    • Répondre
  • L
    Mariée Confirmée Octobre 2025 Sarthe
    Laura ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Merci pour vos conseils.
    • Répondre
  • S
    Mariée Débutante Juillet 2025 Nord
    Sophie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Hello,
    Vous pouvez faire 4-5 devis en sélectionnant les traiteurs qui vous attirent le plus et qui sont le plus proche de votre budget sur les menus qu'ils affichent

    Reste à savoir si vous souhaitez un buffet ou un repas servi à table

    Je ne connais pas trop les prix de votre région, mais un vin d'honneur peut aller de 9 à 15€ par personne selon le type de pièce cocktails et le nombre de pièces par personne
    Un buffet froid est entre 15 et 30 € par personne

    Un repas à l'assiette c'est plus compliqué à définir, selon si vous prenez une entrée ou non, une viande ou un poisson, le fromage, le trou normand et quel type de dessert
    Et l'équipe de service du traiteur est aux alentours de 25 à 30€ de l'heure par serveur ( 1 serveur pour 50 pers au vin d'honneur et au buffet froid et un serveur pour 25 personnes au repas servi à table )

    Faites attention au prix très alléchant mais trop bas , et signez bien un devis ou un contrat avec un acompte qui ne dépasse pas les 30-40% et au moins une partie restante le jour J

    Bons préparatifs à vous

    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration