Bonjour à tous,
Après avoir épluché les différents threads du forum, je me permets de créer celui-ci.
Avec ma belle, on se marrie en 2014 au pays basque et après avoir galéré pour trouver une salle, on est maintenant effrayé de voir les prix pratiqués par les traiteurs !
Pas un seul ne propose un menu (coktail + repas + service) en dessous de 60 euros ! (Barrere, Manzion, Plumauzille...).
Dans d'autres régions, on peut descendre jusqu'à 25 euros (dans le jura par exemple, au mariage de mon frère) !
Sans aller jusqu'à là, on aurait souhaité descendre jusqu'à 40 euros et cela semble impossible...
Alors où est la solution ? Faire venir un traiteur du Bearn ? Des Landes ? Quelqu'un aurait des noms à me suggérer car je sèche un peu sur Internet.
Le fait d'être parisien n'aide pas beaucoup non plus pour trouver quelqu'un dans la région.
Et vous, à combien vous ait revenu / revient votre traiteur ?