Cc tout le monde ça faisait un petit moment que j'avais pas mis une parution, mais là aujourd'hui bonheur total et complet, on se marie sur le thème médiévale, viking, elfique au châteaux de Dio au dessus du lac du Salagou, et on n'a trouvez dans l'Hérault notre traiteur qui accepte de nous faire notre menu avec tout ce qu'on espérait et il à su nous conseillez pour que ce sois topissime, on n'a hâte d'allez déguster, nous on adore notre menu et vous ça vous donnes envies, après on voulait qu'il colles au thème !!! désolez du pavé mais bonheur !!!!
Buffet de charcuterie Paysanne
Saucisson, Terrine de campagne, condiments : cornichons, tapenade d'olives verte, pain au levain
Bocadillo jambon de Pays
Mini Feuilleté saucisse, Pâté lorrain, mini Chausson d'agneau cumin, Pâté en croûte père Henri
Mini Muffin tomate séchée, fêta, basilic
Verrine fromage frais chantilly chorizo
Mini Bourek fromage ail, persil
Buisson de crudités de saison, sauces d'accompagnement : anchoïade, avocat, aïoli, houmous
Soupe à l'ancienne : (verrine) : Potimarron, Châtaigne, Lard salé
A TABLE
-Filet de julienne sauce crustacés
(poisson frais désarêté, cuisson vapeur, sauce américaine aux crustacés flambée au cognac pointe de cayenne)
-Jambon de porc mariné aux herbes des causses, cuit à la broche et son jus de cuisson
Pomme de terre boulangère à la graisse de canard
-Fromages de petits producteurs**
(pérails*, pélardon*, roquefort*, brie de meaux)
-Pièce montée, nougatine (2 choux par pers)
(crème mousseline à la vanille de Tahiti, praliné)
POUR LA NUIT
Mignardises (4 par pers)
-Baba, Tarte citron, Panna cotta praliné crumble, Choux chantilly crème de châtaigne des Cévennes maison
-Buffet identique de l'apéritif sans la soupe pour la version salée !!!
histoire de grignoter et éponger l'alcool !!!!