Coucou les filles,
Après la recherche sur les faire-parts, la déco centes de tables, le pliage de serviette, les marque-place et les dragées, place à l'interrogation sur les menu ou plûtot sur l'intitulé des menus.
Comme se sera un buffet, plein de chose seront mis mais tout ne tiendras pas sur le menu.
Je voulais quelque chose d'original que je puisse faire à l'avance, et bien voilà c'est fait et donc je vous montre:
"
Terrine de fou-rire,
(diverses terrines)
Arc-en-ciel de fraîcheur,
(salade composé)
Méli-mélo du jardin,
(crudités)
Défilé de mode de M. Cochon,
(assortiment de charcuterie)
Bal rosé de la cour royale,
( melon et jambon cru)
Chemin de douceurs pour un trésor,
(foie gras)
Mystère de la coquille et prince de la mer
(fruits de mer)
******
Moelleux de l’océan,
(saumon)
Empereur de la ferme,
(porc)
Prince des prairies,
(boeuf)
Bel emplumé du bassin,
(poulet)
*****
Bonheur des souris,
Parfum de nos campagnes dans son enclos de verdure
(fromage et salade verte)
*****
La caresse du pâtissier et son volupté de sucrerie
(dessert)
Chant de la source, (eau)
Roi des vignes, (vin)
Fontaine de bulles (champagne)
Le réveil des belles-mères (café)
Le sourire des beaux-pères (digestif)
Moi personnellement, j'adorrrrrre!!!!
et vous?????