Aujourd'hui, je vous propose une idée de repas traditionnel pour un mariage aux notes de saison.
Est-ce que pour vous c'est important de tenir compte de la saison et locaux pour la composition de votre repas de mariage.
Entrée
![Une idée de repas de mariage pour l'hiver 1](https://cdn0.mariages.net/usr/6/8/8/8/cfb_1576233.jpg)
Ou
![Une idée de repas de mariage pour l'hiver 2](https://cdn0.mariages.net/usr/6/8/8/8/cfb_1576235.jpg)
En plat principal (boeuf Charolais, pintade accompagné de légumes d'Antan (panais, choux Kale, Rutabaga, etc).
![Une idée de repas de mariage pour l'hiver 3](https://cdn0.mariages.net/usr/6/8/8/8/cfb_1576237.jpg)
En dessert des crêpes Suzette
![Une idée de repas de mariage pour l'hiver 4](https://cdn0.mariages.net/usr/6/8/8/8/cfb_1576239.jpg)