Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Claire
Admin Paris

Vers quel type de menu vous orientez vous ? 😋

Claire, le 17 Avril 2024 à 13:05 Publié dans Banquets 0 12
Sauvegardé
Répondre

Coucou la commu !

Du food truck petits plaisirs simples au banquet festin de fête, il n'y a qu'un pas. L'essentiel est que les saveurs soient au rendez-vous pour les papilles ! 😋 Vers quel type de menu vous orientez vous ?

Vers quel type de menu vous orientez vous ?  😋 1

***

Si vous n'êtes pas encore décidés, aidez vous de l'application mariages.net avec par exemple un traiteur primé au Wedding Awards faisant bénéficié de - 30 % de réduction !🌸👍

Vers quel type de menu vous orientez vous ?  😋 2

12 Réponses

Activité récente par Aline, le 26 Avril 2024 à 21:05
  • Aline
    Mariée Experte Juillet 2025 Seine-Maritime
    Aline ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous Choquette et brioche au vh
    Amuse bouche salée à l’apéritif puis le repas avec entrée, trou normand, plat, fromage et dessert 🙂
    • Répondre
  • Cvc
    Mariée Experte Août 2024 Côte d'Or
    Cvc ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous un bon VH .
    Ensuite entrée, Trou Normand,plat, fromage dessert.
    Classique repas servie par nos serveurs.Profitez de notre soirée tel est le mots d 'ordres
    • Répondre
  • Beline
    Mariée Experte Mai 2024 Indre
    Beline ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Un vin d'honneur assez fourni pour avoir un repas sans entrée (juste un amuse bouche pour dire "on commence le repas") ! C'est assez classique et on a choisi des choses simples mais vraiment bonnes (en dessert marquise au chocolat et tarte aux fraises)
    • Répondre
  • A
    Mariée Confirmée Septembre 2024 Pas-de-Calais
    Anaïs ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Coucou

    Nous ce sera buffet froid. Tout simplement !

    • Répondre
  • A
    Mariée Addicte Juin 2024 Nord
    Amandine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Buffet froid pour nous un classique dans le nord 🤗
    • Répondre
  • Marie
    Membre d'Honneur Août 2026 Haute-Garonne
    Marie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Ici gros VH car pas d’entrée pour le repas. Puis foodtruck!
    • Répondre
  • Mélanie
    Mariée Experte Août 2024 Vendée
    Mélanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Bonjour 🙂 Pour le midi, l'entrée sera notre buffet au VH (12 bouchées par personnes) composé de verrines, préfous, tartines de tapenades, brochettes, mini pizzas... et des tomates cerises du jardin des parents 😊 tout fait nous même. En plat nous voulions un méchoui mais les prestataires du coin étaient tous réservés, on a donc opté pour un traiteur qui nous fera un veau orloff façon braisé sauce fromagère, pommes de terre grenailles et tomate provençale, ensuite assiette de fromage puis une pièce montée fraisier. Le soir ça sera buffet gourmand avec de la gache vendéenne, des tiramisu pommes caramel fait nous même, des fruits aux sirop et une fontaine de chocolat.
    • Répondre
  • Evelyne
    Mariée VIP Septembre 2024 Bouches-du-Rhône
    Evelyne ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Plusieurs ateliers en guise d'entrée au vin d'honneur, repas assis à table puis fromage et plusieurs desserts...🤗
    • Répondre
  • Charlène
    Membre d'Honneur Mai 2024 Nord
    Charlène ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou
    Pour l'entrée c'est une Tartelette à la langoustine, le plat un gigot d'agneau, le fromage et un buffet de dessert.
    Le lendemain brunch salé sucré
    • Répondre
  • Priscilla
    Mariée Addicte Septembre 2024 Gard
    Priscilla ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Cocktail dînatoire pour nous, avec des choses très simples. Mais ce sera très bon et visuellement très joli !
    Pour le dessert, un buffet de mignardises sucrées
    • Répondre
  • Claire
    Mariée Pro Mai 2024 Lot
    Claire ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Hello Claire !
    Pour nous 5 bouchées par personne au VH :
    - Gambas mandarine- Verrine tartare de melon et basilic- Macaron chèvre, thym, figues- Tapenade d'olives et mousse de carottes au chorizo- Bouchée houmous patate douce et sarrasin Pour le repas, entrée foie gras, plat veau sauce morille et légumes, fromages (assiette de 4 par personne) et les desserts : fraisier, feuillantine chocolat et pièce montée de choux avec nougatine (2 choux par personne) Le bar à bonbons pour la soirée ^^ 🥳
    • Répondre
  • Virginie
    Membre d'Honneur Août 2024 Eure-et-Loir
    Virginie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Nous nous orientons vers un menus chaud servi a l'assiette

    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration