Bonjour à toutes- tous,
Pour votre mariage, prévoyez vous un vin d’honneur avec tous vos invités suivi directement du repas pour ceux conviés à la soirée , ou bien un vin d honneur subi d’un apéritif pour les invités conviés à la soirée , puis le dîner ?
Je ne connaissais que la première option mais mon futur me dit que normalement c est VH+apéritif + repas .
A priori l’option 2 me tente moins pour le sujet de la gestion des boissons et petits fours ( que servir au VH et à l apéritif ? ) .De plus , nous faisons le VH ( 130 personnes )dans une salle à part du lieu du dîner sur le même domaine.Si nous faisons un apéritif après le VH: - soit nous restons dans la salle du VH, mais je me sens mal à l aise de demander aux invités non conviés à la soirée de quitter les lieux pour nous y rester.- soit nous allons dans la salle du dîner mais j ai peur que nous y soyons un peu à l étroit . Il y a une veranda qui sert de piste danse que nous pourrions aménager, mais ma tante a assisté à un mariage récemment la bas et a trouvé que les invités étaient un peu serrés pour un VH de 60, nous serons 80…
Merci d’avance pour vos avis 😊 et bonne fin de journée
Le contenu du post a été masqué
Pour débloquer ce contenu, cliquez ici