Bonjour à tous et à toutes
J'ai cherché dans le moteur mais je n'ai pas trouvé un post vraiment complet où l'on pourrait détailler notre prestation dinatoire.
Je m'explique, après un premier rdv chez le traiteur, je me rends compte qu'il y a de nombreuses possibilités pour la partie VH + repas.
Le VH peut être dinatoire pour faire sauter l'entrée ou alors juste apéritif, il y a aussi le nombre de pièces par personne 3, 6, 10 ? et puis des possibilité d'animation si vous passez avec un traiteur. Tout ça, que ce soit traiteur ou vous, ça a un prix hein !!
Pour le repas, entrée-plat-dessert ? Deux entrées + deux plats ? fromage ou pas? dessert type restaurant ou gâteaux des mariés ? pièce montée ou wedding cake?
Enfin autant de questions qui je trouve méritent d'être rassembler en une petite récap du style :
Vin d'honneur : traiteur ou vous
type d'amuses bouches : verrines, canapés, cuillères, chips ou autre snack..
Combien de pièce par personnes :
Nb convives :
Prix :
Si traiteur : prix du nappage/vaisselle + personnel + droit de bouchon
Repas : traiteur ou vous
Détail du menu :
Nb d'invités :
Prix :
Si traiteur : prix du nappage/vaisselle + personnel + droit de bouchon
Remarques : vous pouvez ajouter peut être les horaires de votre taiteur voir si vous avez des options, comme fontaine à champagne etc...
Voilà j'espère ne pas faire un doublon mais l'idée peut je pense être utile à plus d'un d'entre nous
Bises