Bonjour à tous,
J'ai besoin de vos lumières ^^ avec mon chéri nous somme un peu perdu niveau vin d'honneur/apéritif. Dans ma famille le vin d'honneur c'est de la brioche, chouquette, gâteau battu (spécialité picarde) et du champagne. Ensuite apéritif avec punch amuse bouche etc...
Seulement voila:
Premièrement nous ne sommes pas fan de champagne ni l'un ni l'autre (enfin surtout l'alcool avec des bulles) et nous en mettons pour le dessert. Et nous avons l'impression que nous allons passer notre temps a manger si on fait vin d'honneur brioche etc et ensuite apéritif pour continuer repas (entrée plat fromages dessert) du coup nous aimerions faire un "gros" vin d'honneur en mélangeant sucrée salé et ensuite passer directement au repas. Mais pour "les anciens" ça ne doit pas se passer comme ça et c'est surtout très important du champagne au vin d'honneur... Mais beurk nous n'aimons pas ! On nous a fait la remarque de ne pas penser qu'a nous mais de penser aux invités ^^ oui c'est vrai mais c'est notre mariage ^^
Alors si vous avez des idées nous sommes preneur Nous avions penser à faire du kir vin blanc avec plusieurs sirops et un punch ou autre. Qu'en pensez vous ?