Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Peggy
Mariée Confirmée Juillet 2017 Val-d'Oise

Vins sur la table

Peggy, le 9 Mai 2017 à 20:47 Publié dans Organisation du mariage 0 8
Sauvegardé
Répondre
HelloEst ce qu'on met toutes les sortes de vins ( rouge,blanc,rosé) directement sur la table au début du repas ? Mon repas sera en mode Buffet

8 Réponses

Activité récente par Angelique, le 10 Mai 2017 à 18:36
  • Angelique
    Mariée Experte Juin 2017 Haute-Garonne
    Angelique ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Ahh mes c encore mieux ca...Smiley smile
    • Répondre
  • Peggy
    Mariée Confirmée Juillet 2017 Val-d'Oise
    Peggy ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Oui j'ai des bouteilles vides aussi avec étiquettes personnalisées
    • Répondre
  • Angelique
    Mariée Experte Juin 2017 Haute-Garonne
    Angelique ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    J'ai garder des bouteilles vide pour les remplir plutôt que de laisser les cubis.... apres je pense que les gens s' en fiche
    • Répondre
  • Peggy
    Mariée Confirmée Juillet 2017 Val-d'Oise
    Peggy ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Merci pour la réponse Je pense faire comme ça puis mettre les cubis sur le buffet
    • Répondre
  • Angelique
    Mariée Experte Juin 2017 Haute-Garonne
    Angelique ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Moi j'ai pas pris de blanc juste du rosé et du rouge et je poserai 1 bouteilles de chaque sur les tables. Plus 1 d'eau. .. je fait mode buffet aussi
    • Répondre
  • Peggy
    Mariée Confirmée Juillet 2017 Val-d'Oise
    Peggy ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Je préfère qu'il y ait des bouteilles sur chaque table
    • Répondre
  • M
    Mariée Pro Août 2018 Loiret
    Mimi ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    C un peu compliqué d'avoir son verre et se servir son plat ...
    • Répondre
  • Manon
    Mariée au Top Juillet 2025 Cher
    Manon ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Tu pourrais peut-être les mettre avec tous les plats sur la table du buffet en cubis et suggérer les vins qui pourraient accompagner les diifférents plats.

    Exemple suggestion : Entrée (vin blanc), viande et/ou poisson et accompagnement (vin blanc et/ou vin rosé), fromage (vin rouge) et enfin la dernière boisson pour le dessert qui en général est champagne voir mousseux selon les goûts.

    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration