Bonjour,
Je voulais avoir des conseils par rapport au wedding cake.
Notre thème est Transatlantique car mon chéri est américain/canadien donc un wedding cake est indispensable. Nos couleurs dominantes sont rouge et blanc. Ci dessus des exemples de gateaux qui nous plaisent.
Notre traiteur comporte dans l'équipe un cake designer qui réalisera le wedding cake.
Nous avons dégusté le repas y compris le dessert mais sans la forme du wedding cake, juste pour les saveurs, ce qui nous a plu.
Normalement ce sera une pièce montée aux trois chocolat et caramel de noix de macadamia.
Mais j'ai entendu dire que les wedding cake, ce n'était pas bon.
J'aimerais vos avis :
- Est il préférable que l'on choisisse un gâteau type fraisier/wedding cake ou conserver le 3 chocolats caramel macadamia ? Ou faire 2 petits aux 2 saveurs si le traiteur accepte ? La saveur impacter-t-elle la qualite du wedding cake ?
- faut il privilégier des ingrédients/méthodes particulières ? J'ai entendu que la pâte a sucre était assez lourde et sucrée. Génoise ? Mousse ?
- je vais demander à mon traiteur le prix d'un mini wedding cake 1 étage à gouter au préalable car le gout peut différer avec ce qu'on a déjà goûté. C Est histoire d'avoir tous les ingrédients qu'il utilisera (pâté à sucre ? Génoise ? ...) et non pas pour le visuel. Qu'en pensez vous ? Cela sera t il très cher même si c'est qu'un seul étage ?
Merci d'avance pour les conseils !!
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