Bonjour a toutes
je suis dans l impasse lol
nous avons decider avec mon futur mari , que nous remplacerions le diner assis par un maxi cocktail dinatoire , nous avons prevus ( traiteur ) 25 amuse bouches , canapé , verrine salée par personnes plusieurs bourriches d huitre ainsi qu une animation crevette marinées a la plancha , un seconde foie gras poelés et une animation cocktails avec ou sans alcool , des serveurs passerons avec plateaux et un buffet sera installé , pour le dessert pareil gros buffet de petit four sucrée etc
Nous faisons notre mariage dans la cours de notre ferme ( enormement de charme ) et nosu avons choisi un theme champetre , une tente 6 metre par 3 pour le coktail et plusieurs petites tentes pour les animations , nous remplacerons les chaises par des bottes de paille et les table basse seront en tronc d arbre , un batiment de la ferme ( coller au tentes ) fera office de salle avec tables et chaises ainsi que le dj et une piste de danse , des fils serons tendu au dessus de nos tete et nous y accrocherons des boule en papier avec bougies et plein de deco , nous misons a fond sur notre theme
des bars en palette pour les fut de bierre et le bar a champagne , mais voila apres organiser tout sa , apres avoir tout budgetisé et commencer a preparer mes decorations , j ai peur que nos invités n apprecie pas , quil aurai preferer un vrai diner a table
je me pose beaucoup de questions et je suis inquiete car j imagine mon mariage comme j en ai toujours rever et c est de cette facon que je le voie
que pensez vous de cette pratique , certaine l on deja fait ??
Merci beaucoup