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Bonjour !!! Peux tu me donner le nom de ton prestataire stp car je recherche actuellement le mien pour mon gâteau de mariage et le prix que tu annonces est topissime ! Merci à toi
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Bonjour ! Pourrais tu me donner le nom de ton prestataire stp car je suis en pleine recherche piur mon gâteau de mariage et le prix que tu annonces est vachement intéressant. Merci à toi !
Ouii c'est chère tu peut trouver des WEDDING CAKE à plus d'étage (donc plus de parfums) à 5€ (c'est la moyenne )Et pour 30€ la livraison ....Tu peut le récupérer toi même gratuitement
Je suis heureuse les filles j'ai reussi a convaincre mon homme de me laisser faire les gateau seule.... apres que j'ai fais ce week il en ai aussi convaincu
Mariée Confirmée
Mai 2015
Meurthe-et-Moselle
Eilahtan ·
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On va peut être prendre une pièce montée en choux. On a pas encore décidé on voit sa en fin d'année
Pourrais-je avoir les references de votre patissiers svp
Mariée Pro
Août 2014
Seine-Maritime
Letheule ·
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Coucou nous c'est une pièce montée en macaron qui nous coûte 1,17 euros par personne, donc pour 120 adultes ça nous revient à environ 140 euros.
Mariée Confirmée
Juillet 2017
Oise
Johanna ·
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Etant en études patisserie je peut vous dire que le vrai wedding cake est comme son nom l'indique un cake. Car il faut savoir que la pate à sucre ne résiste pas aux frigo alors que la mousse doit être conservé dans ce dernier... hum hum dilemme!!! lol. Et suivant les décor le gateau est lourd donc certains gateau ont tendance a s'affaisser. J'ai justement été au salon du mariage il y a 15 jours et un patisser faisant un "wedding cake" mousse. Quand je lui est demandé comment il le conservait il m'a dit vitrine à froid ventilé. Comme vous voyez les gateaux dans les patisserie mais moi personnellement il me livrait le matin. et je lui est demander comment je devais la conserver il m'a dit à l'aire libre sous la clim... Euh ouais!!! juste un soucis je me marie a perpignan en aout donc la clim elle sera pas a 10°C non plus m'ais a 22 donc la mousse si elle ne tourne pas c'est un miracle.
Voila pourquoi les patissiers ne font pas de "wedding cake" hors cake.
J'ai trouvé d'ailleurs une patissière qui me le fera et elle remplace le maximun de colorant par des purée de fruit exemple pate a sucre rose a la cerise noir à la reglisse...
Désolé pour le pavé mais on entend de tout et surtout du faux donc voila.
Et pour la petite précision je ne sais pas si vous savais mais aux 2tats Unis pendant un mariage le wedding cake fait partie de la déco il est la toute la soirée en évidence souvent à l'entrée de la salle. (c'est un gateau très résistant, qui ne supporte juste pas l'humidité)
Tout a fait d'accord avec vous, beaucoup de patissiers ce lance dans les wedding cake, mais mise surtout sur le visuel, et on est tres souvent décu du gout
Nous on aura un gateau sur 3 étages pour 60 personnes, et 4€ la part donc 240€
en plus notre patissier nous le fait avec une mousse 3 chocolat en bas, mousse au melon et cognac au milieu, et l'etage du haut sera une mousseline poire et pépites de chocolat
alors que la plupart des patissiers nous disent qu'un mousse n'est pas possible, c'est du cake avec de la creme