Bonjour a toutes, je viens de recevoir le devis de notre traiteur .. J'aimerais vos avis (des landaises, mais pas que ^^)
Donc nous sommes parti sur une formule vin d'honneur long (2/3h environ) bien fourni, et ensuite repas plus "léger" (si l'on peut dire )
Voila ce qu'il nous propose (plats choisi par nous) A svoir qu'il fourni nappage (repas, VH), vaisselle (repas, VH), mange debout et table VH, housse de chaise et noeud
Apéritif 19,00€/ personne (hors boisson)
Assortiment de toasts et verrines froids dans la variété = 5/pers.
Atelier légumes primeurs (pour 50 pers)
- Panier de légumes croque-sel et sauces cocktail
- Gaspachos
- Légumes à la plancha
(Courgettes, aubergines, tomates, champignons de Paris, poivrons)
Atelier Bayonne (pour 80 pers)
Jambon de Bayonne sec sur la griffe découpé à la demande devant les convives, accompagné de pain de campagne.
Atelier foie gras des Landes
- Mi cuit de foie gras nature, piments d’Espelette
- Foie gras aux figues
- Mini cassolettes de crème brulée au foie gras
- Escalopes de foie gras à la plancha aux pommes
- Pains aux céréales
Atelier plancha
- Mignonettes de volailles au miel et sésames - Piques de canards aux poivrons et Piments d’Espelette
- Piques de cigalines de porc marinées
- Brochettes gambas/ananas
- Cœurs de canards persillade
- Ris d’agneau /piquillos
Repas servi à table 27,50€
Cocktail de 3 melons
*****
Grenadin de veau à la plancha, sauce cèpes
(Purée de patate douce, crémeux de courgette)
*****
Trou gascon (sorbet citron/ eau de vie)
*****
Aumônière de camembert compotée de pomme,
Salade du potager
*****
Tentation gourmande
(Trois chocolat, entremet framboise, brochette de fruit, boule de glace mandarine)
*****
Café, thé et son cannelé
Désolé du pavé ^^ et merci pour vos réponses
J'ai oublié le menu enfant à 13,00€
Servi pendant l’apéritif, façon tapas sur un buffet
Club sandwich jambon blanc
Mini-burgers
Mini-quiches
Mini-pizzas
Chips
Tomates cerise
Dés de melons
Eclair au chocolat