Après les robes de mariée et les gâteaux de mariage, j'ai ai été regarder les tendances pour le repas de noce.
Dans ce domaine peu de grande nouveauté.
La tendance est surtout de faire des repas éco-responsable et de choisir des produits régionaux et de saison.
Et de préfèrer les plats uniques servis à table que de grand buffet qui génèrent beaucoup de marchandises foutu à la poubelle.
**
Voici les tendances qui sortent un peu de l'ordinaire.
La fosse à feu ou grand barbecue
Les plats conviviaux comme paëlla, couscous, tartiflette, pot au feu, etc
Les plats servis au centre de la table
Et autre grande tendance les repas végétarien voir même vegan
Une tendance qui vous plaît ?
-----
⭐ Tu as besoin d'aide pour organiser ton mariage ? Partage tes doutes et reçois de l'aide d'autres marié(e)s de la Communauté de Mariages.net !
Pour tout savoir sur la Communauté, clique ici : Les questions fréquentes de la Communauté