Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Em-Mi
Mariée au Top Juin 2019 Bas Rhin

Mariage & F*r*i*e*n*d*s : The One with Dozen Lasagnas

Em-Mi, le 23 Août 2021 à 18:05

Publié dans Mariages.net 44

Parlez-moi de vos menus ! Qu'est-ce qu'il y a de prévu à manger le jour de votre mariage ?! INTRO F*R*I*E*N*D*S >>> THE CANDY HEARTS


cfb_1549565.jpg


Parlez-moi de vos menus ! Qu'est-ce qu'il y a de prévu à manger le jour de votre mariage ?!



INTRO F*R*I*E*N*D*S

>>> THE CANDY HEARTS

44 Réponses

  • Lena
    Mariée VIP Juin 2021 Aude
    Lena ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou !
    on avait un tartare de saumon absolument délicieux servi avec une glace au citron (pour les végétariens c'était billes de melon et glace au melon), suivi d'un filet mignon avec légumes du soleil et gratin dauphinois (les végétariens avaient un gratin de légumes du soleil), sélection de fromages en plateaux, et en dessert un wedding cake sur trois étages (citron en bas, chocolat vanille au milieu, earl grey en haut) avec mignardises (mousses, mini tartes, macarons, etc) et panier de fruits.
    • Répondre
  • Laurie
    Mariée Experte Avril 2022 Gironde
    Laurie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous faisons un cocktail mixte (atelier de la mer avec huîtres, atelier de légumes crus et atelier brasero) et un repas végétarien, entrée non définie et lasagnes de légumes.
    Wedding cake non défini encore 😄
    • Répondre
  • Virginie
    Super Mariée Avril 2022 Meurthe-et-Moselle
    Virginie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Classique poisson et viande
    • Répondre
  • L
    Mariée au Top Juin 2023 Bas Rhin
    Laure ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Ce n’est pas encore décidé…
    • Répondre
  • Virginie
    Mariée Pro Août 2021 Seine-Maritime
    Virginie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Petits fours froids et chauds à l apéro ainsi que des brochettes à la plancha, saumon frais, fumé et mariné pour l entrée. Pintade farcie au comté avec sa sauce vin jaune, tagliatelles de légumes, gratin de pommes de terre et tomate confite en plat, trou normand et buffet de desserts avec pyramide de macarons, mignardises et fontaine de chocolat avec brochettes de bonbons et brochette de fruits.
    • Répondre
  • Sarah
    Mariée au Top Juillet 2022 Isère
    Sarah ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour le moment le menu n'est pas validé mais nous avons pris un traiteur qui fait des plat qui sortent un peu de l'ordinaire, c'était ce que nous cherchions
    • Répondre
  • Odine
    Mariée Pro Septembre 2021 Savoie
    Odine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    En entrée on ne sait pas encore. De la sole meunière, du st Marcellin chaud au miel et pistache, un sablé caramel au beurre salé.
    • Répondre
  • Céline
    Mariée au Top Mars 2024 Nord
    Céline ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous n'avons pas encore abordé ce point en détail mais mon chéri voudrait des plats français et des plats italiens
    • Répondre
  • Plume À Paillettes
    Mariée VIP Mai 2022 Haute-Savoie
    Plume À Paillettes ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Du poisson avec risotto aux asperges
    • Répondre
  • Christelle
    Membre d'Honneur Août 2020 Vaucluse
    Christelle ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    On a eu un assortiment salé au VH

    Après pour le repas :

    LE PRESSÉ DE HOMARD EN GELÉE DE TOMATE

    DORADE ROYALE DE MÉDITERRANÉE RÔTIE EN FILET Crumble d’Amandes aux Herbes Fraiches, Tarte Fine en Camaïeux de Tomates Et Coulis de Poivrons Rouges.

    PAUSE PROVENÇALE

    FILET DE BOEUF À CUISSON SAIGNANTE

    Rôti au four, purée de pomme de terre et Tian de légumes d’été Provençaux Sauce vin rouge du Luberon.

    ASSORTIMENT DE FROMAGES

    PIECE MONTEE TRADITIONNELLE, avec un entremet bavarois fruits rouges, un macaron pistache, un chou à la vanille un chou citron basilic.

    • Répondre
  • Elodie
    Mariée au Top Août 2022 Ain
    Elodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    En entrée certainement des saint Jacques sauce agrumes, en plat cuisse de pintade, purée de PDT vitelottes et légumes de saison, fromage sec ou fromage blanc, entremets des mariés et café
    • Répondre
  • Gaëlle
    Mariée VIP Août 2022 Vendée
    Gaëlle ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pas choisi encore, on déguste mi-septembre 😉
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Groupes généraux

Inspiration