Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Sandrine
Mariée VIP Juin 2021 Loiret

Qu'allez vous manger le jour j

Sandrine, le 2 Février 2021 à 13:21

Publié dans Banquets 57

Bonjour, pour faire suite à mon poste sur le choix du traiteur. Quelle sera votre menu pour le jour J. Pour nous ce sera :Entrée à définir nous ce sera soit une salade périgourdine soit du saumon gravlax je ne connais pas.Plat Suprême de poulet Avec une sauce mais je ne sais plus laquelle . Pomme...
Bonjour, pour faire suite à mon poste sur le choix du traiteur.

Quelle sera votre menu pour le jour J.
Pour nous ce sera :Entrée à définir nous ce sera soit une salade périgourdine soit du saumon gravlax je ne connais pas.Plat Suprême de poulet Avec une sauce mais je ne sais plus laquelle . Pomme anna C'est un gratin dauphinois gratiné au comté . Et un mille-feuille de légumes .Salade avec plateau de fromage .Et en dessert pièce montée choux en forme de cœur puis fraisier monte façon wedding cake comme celui ci mais sans les fleurscfb_1481452.jpg

57 Réponses

  • Sandrine
    Mariée VIP Juin 2021 Loiret
    Sandrine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Oui pas le choix dans ce cas là.
    • Répondre
  • Sabine
    Mariée Pro août 2021 Seine-et-Marne
    Sabine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Oui mon futur mari est sans porc, comme mon fils et la grande majorité de nos amis. En faite les plats traiteurs c pour ma famille et les plats maliens pour tout les autres invités, c qui fait aussi le mélange de nos 2 cultures.
    • Répondre
  • Jessica
    Mariée au Top Janvier 2023 Fribourg
    Jessica ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Nous à ma connaissance nous avons 2 personnes qui ne mange pas de viande en dehors de la volaille. On leur fera un menu spécial.
    • Répondre
  • Sandrine
    Mariée VIP Juin 2021 Loiret
    Sandrine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Moi non plus mais il parait que c tres bon. Hate de gouter
    • Répondre
  • Jessica
    Mariée au Top Janvier 2023 Fribourg
    Jessica ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Justement, je me réjouis de voir ce que va nous proposer notre cuisinier/traiteur 😊. Car effectivement, ça me paraît pas évident.
    • Répondre
  • Sandrine
    Mariée VIP Juin 2021 Loiret
    Sandrine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Oui c pas facile de decider nous on a 2 personnes sans porc + 1 enfant. Donc apres reflexion on se voyait pas leur servir autre chose. Plus ceux qui son pas tres poissons. Nous voila arrivé sur le poulet
    • Répondre
  • Sandrine
    Mariée VIP Juin 2021 Loiret
    Sandrine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    J espere que ca ressemblera a ca, d un autre coté ces des fraisiers classique
    • Répondre
  • Sandrine
    Mariée VIP Juin 2021 Loiret
    Sandrine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Merci Jessica
    • Répondre
  • Céline
    Mariée Experte Octobre 2021 Loir-et-Cher
    Céline ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Non mais ça donne envie et je voulais quelques choses de frais et léger...
    • Répondre
  • Sandrine
    Mariée VIP Juin 2021 Loiret
    Sandrine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    J aurai bien voulu entrecote mais le traiteur m a deconseillé la viande rouge car personne ne l a mange a la meme cuisson
    • Répondre
  • Sabine
    Mariée Pro août 2021 Seine-et-Marne
    Sabine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Il m'a fallu du temps pour choisir, j'avais le choix entre 4 viandes. Il y a aussi du poisson, mais ma cousine qui est allergique aux crustacés, du coup j'ai préféré bannir les plats à base de poissons.
    • Répondre
  • Sandrine
    Mariée VIP Juin 2021 Loiret
    Sandrine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Merci Léna
    • Répondre
  • Sandrine
    Mariée VIP Juin 2021 Loiret
    Sandrine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Filet mignon on avait hesité avec ca aussi
    • Répondre
  • Sandrine
    Mariée VIP Juin 2021 Loiret
    Sandrine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Tres bon toi aussi. Et le saumon gravlax tu en a deja mangé
    • Répondre
  • O
    Mariée Pro Juillet 2021 Territoire de Belfort
    Oceane ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Il est beau le dessert
    • Répondre
  • Jessica
    Mariée au Top Janvier 2023 Fribourg
    Jessica ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Très joli ton menu.
    • Répondre
  • Jessica
    Mariée au Top Janvier 2023 Fribourg
    Jessica ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous on a pas encore le menu final. Mais pour l' entrée, l'idée est une salade mêlée avec une terrine campagnarde, le plat pintade fermière, ou filet mignon, ou entrecôte avec légume de saison et une sorte de gratin dauphinois, pièce montée de fromage et buffet de tarte façon "Grand-mère".
    • Répondre
  • L
    Mariée VIP Octobre 2022 Hérault
    Léna ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous nous y sommes pas encore penché ! Mais j'adore ton menu
    • Répondre
  • Sabine
    Mariée Pro août 2021 Seine-et-Marne
    Sabine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Cc Sandrine, alors voilà notre menu pour la partie traiteur:
    Entrée:
    Terrine de foie de canardPlat:Filet mignon à la graine de moutarde de Meaux et ses légumes de saisons Salade mêlée et son plateau de fromages Dessert:Wedding cake (framboisier, fraisier et chocolat) Pour la partie non traiteur2 plats maliens
    • Répondre
  • Miss
    Mariée VIP Septembre 2021 Nord
    Miss ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Oui voilà et puis on a horreur du gâchis et la avec des broches d après les différents traiteurs vus, il y a beaucoup de perte
    • Répondre
  • Sandrine
    Mariée VIP Juin 2021 Loiret
    Sandrine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Oui si tes invités aimés pas ca ayrait etait domage de payer pour rien
    • Répondre
  • Céline
    Mariée Experte Octobre 2021 Loir-et-Cher
    Céline ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Il donne envie ton menu


    Pour nous se sera :Charlotte d asperge verte saumon gravlax Pave de quasi de veau sauce au thym (a confirmé pour la sauce)2 garnitures a choisir mais petit être un gratin dauphinois au tomates seches et crumble de légumes du potager..Salade assiette 3 fromages.2 choix et un petit morceau de gâteau au fruit et d un croustillant chocolat.

    • Répondre
  • Miss
    Mariée VIP Septembre 2021 Nord
    Miss ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Oui à la base on voulait un cochon et agneau à la broche pour le côté campagne mais plusieurs retours d invités qui n aimaient pas et bcp de perte du coup on s est dit menu régional pourquoi pas et les gens adhèrent
    • Répondre
  • Sandrine
    Mariée VIP Juin 2021 Loiret
    Sandrine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Ca a l air tres bon
    • Répondre
  • Miss
    Mariée VIP Septembre 2021 Nord
    Miss ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou nous 100% chti
    Duo du nord en entrée
    Carbonnade flamande frites salade Nem de mont des cas salade Naked cake chocolat blanc framboise spéculos
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Groupes généraux

Inspiration