Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Gaelle
Mariée Confirmée Septembre 2013 Calvados

Recette de punch pour 120 personnes

Gaelle, le 15 Janvier 2013 à 21:09 Publié dans Banquets 0 56
Sauvegardé
Répondre

Je suis perdu je recherche une recette de punch pour 120 personne !!

je souhaite mettre du punch et un kir normand en apero

et pour mon vin d'honneur champagne et rosé

bien sur sans oublier les jus de fruit

quand pensez vous ?

56 Réponses

Activité récente par Aurélien, le 9 Mai 2020 à 20:01
  • Aurélien
    Marié Débutant Mai 2023 Seine-et-Marne
    Aurélien ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour,

    Vous prenez quoi comme récipient pour 40 litres de Punch?

    Merci

    • Répondre
  • Aurélien
    Marié Débutant Mai 2023 Seine-et-Marne
    Aurélien ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour,

    Vous prenez quoi comme récipient pour 40 litres de Punch?

    Merci

    • Répondre
  • Olivier
    Marié Débutant Septembre 2021 Finistère
    Olivier ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Bonjour je recherche une recette de punch pour 100 adultes ! On est bretons et normands donc avec une bonne doses lol. Merci
    • Répondre
  • Aurélie
    Nouvelle Mariée Septembre 2018 Gers
    Aurélie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Question, une fois le mélange fait, on met au frais ou on laisse à température ambiante ?
    • Répondre
  • V
    Nouvelle Mariée Août 2018 Charente
    Vallade ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Merci Laurence pour cette recette je vais test pour mon mariage
    • Répondre
  • Bleu
    Nouvelle Mariée Août 2018 Aude
    Bleu ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Qui aurais la recette du punch et sangria
    • Répondre
  • Stacee972
    Mariée Pro Juillet 2016 Val-d'Oise
    Stacee972 ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Ms cest qu'elle. L'air excellente cette recette!!! Je pense la tester

    • Répondre
  • Lupi
    Marié Curieux Juin 2016 Pas-de-Calais
    Lupi ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Super cette recette! Merci ! nous allons faire ça pour l'apéritif de notre mariage. Pour ce qui est des cerises ? on les laisse au moment de servir ???

    • Répondre
  • D
    Mariée Experte Octobre 2015 Gironde
    Didy ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Bonjour j ainerais faire un punch sans alcool pour 73 personnes au vh
    • Répondre
  • L
    Mariée VIP Octobre 2013 Alpes-Maritimes
    Laurence ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    -------

    C'est exactement ça! Après, il faut que tu trouves un beau récipient, dans lequel tu verses petit à petit ton planteur, inutile de tout mettre d'un coup. Les bidons, tu les laisses au frigo... Ou sous la table, le cul dans de la glace!

    • Répondre
  • A
    Mariée Confirmée Juin 2014 Eure
    Angelica ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voilà aussitot dit aussitot fait bidon acheté . Je pense le faire une semaine avant et le mettre au frigo ... merci pr tout

    Recette de punch pour 120 personnes - 1
    • Répondre
  • L
    Mariée VIP Octobre 2013 Alpes-Maritimes
    Laurence ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    ----------------------

    hips!!!! Smiley laugh Et pense à le faire bien avant... Il sera encore meilleur!

    • Répondre
  • A
    Mariée Confirmée Juin 2014 Eure
    Angelica ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Parfait je vais aller chercher ts ca .. merci pr ton aide .. madame planteur ^^ ..
    • Répondre
  • L
    Mariée VIP Octobre 2013 Alpes-Maritimes
    Laurence ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    -------------

    Non, pas du tout. J'en fais comme ça depuis plus de 20 ans, dans des bidons alimentaires (tu sais en ce moment, on en trouve dans les coins pique-nique des magasins) ou alors dans les bidons d'eau déminéralisée NATURE (pas à la lavande!), bidons de 5 litres qui servent au repassage.

    Il n'y a jamais eu de goût. Par contre, les bidons, eux , après gardent le goût du planteur... Mais moi, mes bidons, ils ne servent qu'à ça! Smiley winking

    • Répondre
  • A
    Mariée Confirmée Juin 2014 Eure
    Angelica ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Laurence question bête est ce que le fait de mettre dans des bidons en plastique ca ne prends pas le goût du plastique?
    • Répondre
  • Marine
    Mariée Curieuse Juin 2014 Hérault
    Marine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Mille mercis Laurence (je lui ai fait fermer son bec ah ah ah) !! oui pour loi ca s'emblait logique mais pas pour cette personne apparemment !!! tout est acheté y a plus qu'a le faire ;-)

    • Répondre
  • T
    Mariée Confirmée Juillet 2014 Yonne
    Taskane ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Merci beaucoup pour cette recette!! Je vais acheter tous les ingredients et essayer merci beaucoup
    • Répondre
  • Nina
    Mariée Pro Juillet 2023 Vienne
    Nina ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pour notre part nous avons fait que du punch pour notre vin d honneur avec notre sur les épices c était idéal

    si tu veux notre recette pas de soucy ^^

    • Répondre
  • C
    Mariée Curieuse Juin 2015 Gironde
    Claude ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Merci de ta réponse, et oui c est logique. Smiley winking

    Plus qu à faire les achats pour l essayer.

    • Répondre
  • L
    Mariée VIP Octobre 2013 Alpes-Maritimes
    Laurence ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    ------------

    Le rhum, c'est en même temps que les jus de fruit.

    • Répondre
  • L
    Mariée VIP Octobre 2013 Alpes-Maritimes
    Laurence ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    ------

    Exact, c'est rhum inclus (sinon, qu'est-ce qui macèrerait, au juste???) . tu le stocke ensuite au frigo. J'en ai encore fait pour le baptême de ma nièce, je l'ai préparé 3 semaines avant. Il était excellent. A servir très frais, bien sûr!

    • Répondre
  • C
    Mariée Curieuse Juin 2015 Gironde
    Claude ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour et comme beaucoup d entre nous je souhaite aussi faire un "punch" pour débuter.

    On va essayer la "fameuse recette de Laurence" pour avoir un avant goût ^^.

    Mais je me pause la même question que Marine : le rhum dès le début ou juste à la fin ?????

    Perso comme nous sommes près de l Espagne, disons que nous rentabilisons nos voyage.

    • Répondre
  • Marine
    Mariée Curieuse Juin 2014 Hérault
    Marine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Petite question Laurence, quand tu dis de tout mélanger et de laisser macérer, on est bien d'accord qu'il faille aussi mettre le rhum?!(petit désaccord avec un membre de la famille qui me dit que le rhum c'est au dernier moment ;-) ) et ensuite une fois tout mélanger on conserve au frigo?!

    Merci par avance !!

    • Répondre
  • Caroline
    Mariée VIP Septembre 2014 Var
    Caroline ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Dans la marque casino tu as aussi du nectar de goyave

    • Répondre
  • L
    Mariée VIP Octobre 2013 Alpes-Maritimes
    Laurence ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    ------------

    Ouhlaaaa, non, je ne sais pas ce que c'est que ce mélange..!

    Le nectar de goyave, tu en trouves en hyperrmarché et parfois en supermarché. Carrefour en fait. Tu va s le trouver avec le nectar de banane, ou de kiwi, tu vois, dans ce coin-là des jus un peu space!

    • Répondre
  • Marine
    Mariée Curieuse Juin 2014 Hérault
    Marine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Merci pour l'astuce !!! c'est vrai que le coup du "pas de réponses" m'est arrivé hihihi !! par contre une petite question, je ne trouve pas de nectar de goyave tout "simple" j'en ai trouvé un "nectar de goyave rose de baies de sureau et d'aronia", c'est ca??? désolée mais je connais pas du tout ce fruit hihihi !!!

    • Répondre
  • L
    Mariée VIP Octobre 2013 Alpes-Maritimes
    Laurence ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    ------------

    Ca marche!

    Alors juste une petite astuce pour bien utiliser le forum : quand tu réponds à quelqu'un, comme tu viens de le faire pour moi, il faut que tu cliques sur le bouton "citer" jusyte en dessous de ce que la personne t'a dit. Ainsi, la personne saura que tu lui as parlé car elle va recevoir un petit mail l'informant et ça facilite le dialogue. Sinon ta réponse est perdue et tu vas te demander pourquoi il n'y a pas de suite. Là, par curiosité, je suis retournée sur la discussion , c'est comme ça que je vois ta réponse. Sinon, ppffffuiiiit!!! Smiley laugh , réponse perdue dans les méandres du forum!

    • Répondre
  • Marine
    Mariée Curieuse Juin 2014 Hérault
    Marine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Oh oui la recette a l'air super !!! je te fais confiance je verrai si je peux le faire pour en gouter et je te dirai !!!

    • Répondre
  • L
    Mariée VIP Octobre 2013 Alpes-Maritimes
    Laurence ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    ------------

    Coucou!

    Haha! Je vois que ma recette refait surface!

    Pour ce qui est du rhum Charrette, il est bon, je l'ai déjà utilisé. A 50°, c'est moins fort, c'est tout, mais en goût, ça ne change pas grand chose, voire rien du tout. Il faut être un grand connaisseur pour sentir le subterfuge.

    Je te conseille d'en faire avant ton mariage, en divisant les doses bien sûr, et surtout en laissant macérer plusieurs jours, c'est ce qui est très important. Puis tu le goûtes, tu fais goûter autour de toi... Ainsi tu seras sûre de ton coup!

    • Répondre
  • Marine
    Mariée Curieuse Juin 2014 Hérault
    Marine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour a toutes je viens de tomber sur cette recette qui m'interesse beaucoup, mais j'aurai une petite question, pensez vous que si je met du rhum a 49° ca change beaucoup en gout ou pas??? et connaissez vous le rhum blanch CHAR**TTE??? je ne m'y connais pas du tout en rhum du coup je préfére demander avant de faire une "bêtise" !! merci par avance a celles qui me répondront!!

    • Répondre
  • S
    Mariée VIP Juillet 2013 Drôme
    Sophie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu


    La mienne est pareille : 2 litres de rhum pour 8 litres de jus de fruits !
    Il est soft mais garde quand même le goût du rhum sans faire trop tourner la tête !

    • Répondre
  • L
    Mariée VIP Octobre 2013 Alpes-Maritimes
    Laurence ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    --------------------

    C'est une bonne moyenne, il sera soft. Le tout c'est qu'il macère bien. Revois ma recette. C'est d'la bonne! Smiley tongue

    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration