Bonjour à toutes et à tous,
Nous avons du changer la date de notre mariage du 13 juin 2020 au 26 septembre 2020 en raison du covid.Cependant, au vu des nombreuses restrictions qu’impose la crise sanitaire cruelle, nous avons fait le choix de fêter notre union dans notre jardin. Tout y est bien orchestré pour le coup sauf ...
Problème :La personne qui s’occupe de notre repas n’est pas un traiteur de profession donc n’a pas accès à une remorque dites « chaude ». Donc le repas initialement prévu n’a pas de réchaud. Je ne peux pas utiliser mon four personnel, qui serait trop petit pour l’occasion.
Voilà donc mon appel vers vous, pour avoir des idées et des conseils pour imaginer un nouveau plat adapté à cette situation. Nous n’avons pas trop d’idées .. En prenant en compte le fait que le repas est servi à l’assiette. Pas de buffet pour nous.
Merci à tous de votre soutient.
Le contenu du post a été masqué
Pour débloquer ce contenu, cliquez ici