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Mariée Confirmée Octobre 2016 Indre

Repas thème gourmandise

Anitaherve, le 27 Octobre 2015 à 20:58 Publié dans Banquets 0 45
Sauvegardé
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Bonsoir à tous,je me marie en octobre 2016 et avec mon chéri on a choisi le thème gourmandise et gastronomie. Couleur rouge et blanc.nous avions pour idées de repas foie gras magret de canard mais on en a marre tout le monde fait ça. Et vous qu allez vous faire ?

45 Réponses

Activité récente par Mélanie, le 29 Octobre 2015 à 08:58
  • Mélanie
    Mariée VIP Août 2016 Gard
    Mélanie ·
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    Car tout le monde ne mange pas son magret à la même cuisson. Moi je l'aime rosé, d'autre saignant... Diffcile de satisfaire tout le monde et d'avoir des cuisson homogène.

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  • Aurore
    Mariée au Top Août 2015 Hauts-de-Seine
    Aurore ·
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    Étant du Sud Ouest c'était forcément du foie gras pour nous.
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  • Emilie
    Mariée Addicte Juillet 2016 Hérault
    Emilie ·
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    Oh oui sa c sur car on en avait vu qui était vraiment très cher
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  • Julie
    Mariée VIP Juillet 2016 Loire
    Julie ·
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    Le VH + le repas (comprenant en plus de ce que je t'ai dit un buffet de desserts, le fromage le café, le pain et un palet de chocolat pour accompagner le café) on est à 50 € a peu près (j'ai pas le prix définitif car on va essayer de négocier). C'est un peu cher mais bon on paie la qualité sachant qu'absolument tout est fait maison (même le pain). Dans le prix est compris la vaisselle mais pas les boisson ni les nappes et serviettes qu'on va louer. Le service est compris pour 8Hvde prestation.
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  • P
    Mariée Pro Août 2016 Pyrénées-Orientales
    Patchounette ·
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    62.5€/ personne avec le vh : 14 pieces par invités atelier découpe de serrano et soupe de champagne et soft à volonté

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  • Juju
    Super Mariée Juin 2016 Eure
    Juju ·
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    On est à 70 euros avec le vin d honneur qui comprends 8 pièces cocktail et 3 animations culinaires.
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  • A
    Mariée Confirmée Octobre 2016 Indre
    Anitaherve ·
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    J adore ton platSmiley smile
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  • A
    Mariée Confirmée Octobre 2016 Indre
    Anitaherve ·
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    Le tarif est abordable
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  • A
    Mariée Confirmée Octobre 2016 Indre
    Anitaherve ·
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    C'est sympa et le budget? Smiley smile
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  • A
    Mariée Confirmée Octobre 2016 Indre
    Anitaherve ·
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    Pas mal c est sympa comme menu Smiley smile et pour le budget?
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  • A
    Mariée Confirmée Octobre 2016 Indre
    Anitaherve ·
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    Ton budget est de cb par personne?
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  • A
    Mariée Confirmée Octobre 2016 Indre
    Anitaherve ·
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    Pourquoi pour la cuisson le canard?
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  • Julie
    Mariée VIP Juillet 2016 Loire
    Julie ·
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    En entrée trio de St Jacques (3 St jacques et chacune est préparée d'une façon différente). En plat on aura du veau cuisiné façon Rossini (donc avec l'escalope de foie gras cuite par dessus) accompagné d'une tarte aux cèpes et de légumes cuisinés en crumble. Je trouve qu'une entrée avec des fruits de mers si tu veux rester dans le thème gastro c'est pas mal, on n'en mange pas forcément tous les jours (Saint Jacques, huîtres, gambas....). Après en plat le veau c'est une viande assez noble, tu peux le servir avec des morille par exemple, ou de la truffe.

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  • Mélanie
    Mariée VIP Août 2016 Gard
    Mélanie ·
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    Je te déconseille le magret de canard comme repas de mariage en raison des problème de cuisson que cela pose. Après le foie gras je trouve cela très bien, sinon tu à le saumon, les saints jacques, les huitres...

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  • Juju
    Super Mariée Juin 2016 Eure
    Juju ·
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    On a le même thème que toi gourmandise . Nous ôn aura un duo de foie gras aux figues et nature . En plat une gigolette de volaille (farcie aux trompette de la mort)avec un mille feuille de carotte et une écrasée de pommes de terre au coeur de mont d or et en dessert une pièce monten de macaron avec des goûts originaux
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  • P
    Mariée Pro Août 2016 Pyrénées-Orientales
    Patchounette ·
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    Ici notre menus sera Entrée Foie gras au sel fait maisonBrioche Gelée de banyuls Chutney d oignon grenadine
    Plat Suprême de pintadeau farci sauce au cidre Pomme rôties et tomates rouge et jaune au four
    Trou catalan Muscat et sorbet abricot
    Ardoise de fromage Manchego chèvre roquefort brie Confiture et pain de campagne
    Dessert Pyramide macarons (2/pers) Entremet feuillantine choco noisette Mousse mangue passion
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  • Emilie
    Mariée Addicte Juillet 2016 Hérault
    Emilie ·
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    On es à 64 eur du vh au café et le traiteur ne nous impose pas d'horaires
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  • Sophie
    Super Mariée Octobre 2016 Val-d'Oise
    Sophie ·
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    Nous on auta deux plats chauds : cuisse de canard avec pommes de terre a la sarladaise + pintade avec une sauce camembert et petits legumes.On a choisi l'option buffet donc en entree on aura plusieurs propositions : gaspacho, soupe d'orties, sashimis de thon, millefeuilles chevre aubergines, maki saumon fromage frais...Les invites pourront bien evidemment gouter a tout !
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  • Cynthia
    Mariée VIP Juin 2016 Charente Maritime
    Cynthia ·
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    Nous avons pris une salle. Et ce sera un traiteur qui nous fait le VH et le repas .
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  • A
    Mariée Confirmée Octobre 2016 Indre
    Anitaherve ·
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    Magnifique merci beaucoup pour ce partage
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  • Nini
    Mariée Addicte Mars 2016 Seine-et-Marne
    Nini ·
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    On a loué un château et le traiteur était plus ou moins imposé on avait le choix dans une liste et on a eu un gros coup de coeur pour un traiteur ils sont juste super gentils ( c'est un couple ) et juste exquis en goût et en présentation Un exemple en photo de quelques pièces du vh et la photo du château

    Repas thème gourmandise - 1

    Repas thème gourmandise - 2
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  • A
    Mariée Confirmée Octobre 2016 Indre
    Anitaherve ·
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    Tu le fais dans une salle?
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  • A
    Mariée Confirmée Octobre 2016 Indre
    Anitaherve ·
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    En restaurant ou salle avec traiteur
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  • A
    Mariée Confirmée Octobre 2016 Indre
    Anitaherve ·
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    Merci lolSmiley laugh
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  • A
    Mariée Confirmée Octobre 2016 Indre
    Anitaherve ·
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    Pas mal ton menu. Ton budget est de cb
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  • Nini
    Mariée Addicte Mars 2016 Seine-et-Marne
    Nini ·
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    Alors si on compte la location chaise table couvert etc + le personnel ( serveur, cuisinier etc ) on est à 80e par personne
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  • A
    Mariée Confirmée Octobre 2016 Indre
    Anitaherve ·
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    Le kangourou tout monde n aime pas mon futur mari fait parti des personnes qui n apprecie guère ce plat. Pour ma part j adore.
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  • Cynthia
    Mariée VIP Juin 2016 Charente Maritime
    Cynthia ·
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    39€80 pour le repas que je viens de dire. sercice, nappes tissus, serviettes tissus, café et pain compris.
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  • A
    Mariée Confirmée Octobre 2016 Indre
    Anitaherve ·
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    J adore ton menu c'est un budget de combien par personne
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  • A
    Mariée Confirmée Octobre 2016 Indre
    Anitaherve ·
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    Ton budget est de cb par personne
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  • Cynthia
    Mariée VIP Juin 2016 Charente Maritime
    Cynthia ·
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    A lala ces corrections automatiques. .. c'est cassollette de lotte et pas de litres. Et j'ai marqué médaillon de veau mais la partie c'est le grenadin !
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  • Cynthia
    Mariée VIP Juin 2016 Charente Maritime
    Cynthia ·
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    Pour nous se sera foie gras et briochin de pommes, cassollette de litres sur petits légumes, médaillon de veau et accompagnement, fromage,salade et dessert + macarons.
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