Coucou la Commu ! 👋🏼
Hier nous avons dîné au restaurant de notre mariage et c’était vraiment au-delà de nos attentes 🍽 On a ri tout d’abord en se rendant compte que le chef était le meilleur ami d’un ancien collègue de ma chérie, du coup ils ont fait une visio tous les 3 😂 Et ensuite on a vraiment été séduites par les plats !
L’entrée: - foie gras avec gelée de pommes (fruit adapté selon la saison), compotee orange/citron/butternut, coulis au vin chaud, meringues et fleurs comestibles:
Ensuite nous avions 2 plats différents que nous avions sélectionnés pour les goûter:- plat numéro 1: magret de canard sauce sirop d’érable et cranberry (pour ma chérie québécoise), purée de patates douces au ras el hanout, polenta
- veau Serrano avec déclinaison de carottes, purée de fevettes et galette de pomme de terre alsacienne.
On a préféré la première assiette qui marie bien Québec - Alsace et épices, on va juste remplacer la polenta par la galette de pomme de terre. Il y aura aussi des légumes croquants de saison en plus.
On a vraiment été super étonnées de la qualité.En dessert on aura le wedding cake d’une amie pâtissière et le vacherin glacé du restaurateur… là on a eu des individuels mais le jour J ce seront des grands plus travaillés.
On est contentes 🙂 ils prennent des congés, et ensuite on se verra en rendez-vous pour bien tout finaliser avec le devis et l’acompte ! 🙂
C’était une semaine productive avec DJ et dégustation, je suis rassurée que ça avance 👍🏼
Le contenu du post a été masqué
Pour débloquer ce contenu, cliquez ici