Bonjour à toutes futures mariées, mariées et autres
Me voilà quelque peu embêté, je suis en train de faire des demandes de devis pour un traiteur dans les départements Haute-Garonne et Tarn. Comme pour beaucoup d'entre vous j'imagine, vous devez avoir des devis plutot variés. Du coup, je me tourne vers vous afin de savoir quels sont vos conseils.
Combien de pièce vous me conseillez par personne ? J'ai pu lire qu'apres 8 pièces les invités n'auraient plus faim au repas... qu'est ce que vous en pensez ?
Il y aura une majorité d'homme à notre mariage donc des ventres sur patte, de mon coté je pensais prévoir 15 pièces par personne et une ou deux animations culineaire. En ce qui concerne nous voulions un diner composé d'une entrée, d'un plat, de fromage et un dessert (gateau de mariage). Est ce trop ?
Pour finir vous pourriez me dire quel est le prix raisonnable par personne pour un VH, en fonction de votre expérience ?
Merci par avance.
Et bonne préparation !!!