Salut les FM !!
Ça fait plusieurs mois maintenant qu'on essaye de dénouer le casse-tête champagne... Je m'explique: pour ma part, je n'envisage pas de mariage sans champagne. Mais d'un autre côté, le budget ne nous permet pas d'en servir à tout moment de façon illimitée. En plus nous nous marions en Bourgogne et avons de très bons fournisseurs de crémant.
La question:
- Est-ce que nous servons le champagne - et que du champagne - au vin d'honneur? (mais on risque de devoir passer beaucoup de bouteilles)
- Un mix champagne/crémant au vin d'honneur? (Mais j'imagine que tout le monde voudra du champagne s'ils ont le choix...)
- Le champagne au dessert? (Les amateurs de champagne de la famille m'ont tous dit que c'était dommage de mettre du champagne sur du sucré, ça risque de gâcher le goût)
- Le champagne après le repas sur la piste de danse? (Mais alors ceux qui ne danse pas ou vont se coucher tôt, notamment les personnes âgées, n'en auront pas...).
Vous comprenez mon casse-tête... :-D
Hâte de lire vos propositions de solutions/arbitrages ! Merci d'avance !