Nous nous sommes mariés le 17septembre 2016
j'avais pris le pari de faire moi meme le vin d'honneur pour 220 personnes (oui oui 220)
ma belle mere n'etait pas trop chaude mais j'ai tenu tete et voila je voulais vous montrer tout le travailel que j'ai pu faire
j'ai commencé 1 mois avant le mariage.
j'ai tout congeler. stocker dans des grosses boites et mis dans une chambre froide negative a mon boulot (et oui ça aide je travaille dans un resto en tant que serveuse)
la veille du mariage j'ai pris mes boites des 8H30 du mat pour que mes mises en bouches décongelent durant la journée
dans l'aprem nous avons tout étalé sur les plans de travail et avons commncé a mettre sur plateau vers 19h pour que le lendemain il n'y avait plus qu'a mettre sur le buffet. il y avait environ 1700 amuses bouches
voici quelques photos
preparation
preparation
preparation
preparation
preparation
preparation
preparation
preparation
et voici le résultat
vin d'honneur fait maison
vin d'honneur fait maison
vin d'honneur fait maison
vin d'honneur fait maison
vin d'honneur fait maison
vin d'honneur fait maison
vin d'honneur fait maison
vin d'honneur fait maison
vin d'honneur fait maison
j'ai eu que des compliments.... mon pari fut largement gagné