Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Elodie
Mariée Addicte août 2018 Hérault

Quel viande avez vous choisis pour le plat principale ?

Elodie, le 21 Juin 2017 à 23:41 Publié dans Banquets 0 160
Sauvegardé
Répondre

Coucou,

Je souhaiterais faire un petit sondage pour savoir quelle viande/poisson avez vous choisi pour votre plat principale. Nous avons le choix entre du bœuf, du veau, de l agneau, du poisson, du canard et du porc. Je suis curieuse de savoir ce qui se choisit le plus et le moins :-)


160 Réponses

Activité récente par HELENE, le 7 Octobre 2020 à 22:06
  • HELENE
    Mariée Confirmée Septembre 2020 Nord
    HELENE ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Bonsoir,
    Nous n'avons pas vu l'assiette. Pour la dégustation, nous avons récupéré le plat dans une boîte alimentaire pour une dégustation à la maison.
    Je me suis bien mariée ce 26 septembre mais avec le covid obligée de revoir mes plans et d'abandonner la location de salle. Pour cette année, nous avons fait un buffet à la maison, en comité restreint, toujours par le biais de notre traiteur. Ça à été l'occasion de tester sa cuisine en général et d'avoir le ressenti des invités. Notre menu est maintenu mais pour l'année prochaine (on fera la soirée dansante avec tous nos invités pour nos 1 an de mariage ). La présentation prévue est un quasi de veau posé sur une poelée de champignons et courgettes. Il fera une déco avec le jus réduit. Le tout sera accompagné d'une endive braisée et de pdt grenailles... Niveau présentation, j'avoue ne pas m'en soucier, ayant vu des photos des plats servis au restaurant, je sais que le traiteur est soucieux de faire du bon et beau.
    • Répondre
  • E
    Nouvelle Mariée Juillet 2021 Tarn-et-Garonne
    Elodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité

    Bonjour

    c'est ce quel le traiteur nous propose. Nous avons goûté, c'est excellent. Ce qui me dérange c'est la présentation dans l'assiette. Je trouve que ce n'est pas forcément "esthétique". Comment votre assiette était elle présentée?

    • Répondre
  • Elodie
    Mariée Addicte août 2018 Hérault
    Elodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Merci de ne plus répondre. Ce post date de 2017 et me servait pour mon mariage qui a eu lieu en 2018. Si vous souhaitez avoir des réponses, merci de créer votre post.
    • Répondre
  • C
    Mariée Confirmée août 2020 Bouches-du-Rhône
    Cécile ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Bonjour,
    Agneau à la broche le samedi soir, mijoté de porcelet aux girolles le dimanche.

    • Répondre
  • Debord
    Haute-Vienne
    Debord ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Coucou

    Nous, nous avons choisis un menu qui as été super bon

    Aumôniaire de la mer aux queues d'écrevisses


    caille farcie aux girolles sauce agrumes, gratin dauphinois avec 3 tranches d'oranges et pamplemousses


    • Répondre
  • L
    Super Mariée Octobre 2020 Morbihan
    Lainy ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    On a choisi du jambon à l os et du poisson pour ceux qui mangent pas de viande
    • Répondre
  • HELENE
    Mariée Confirmée Septembre 2020 Nord
    HELENE ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pavé de quasi de veau.
    Nous cherchions une viande qui plairait au plus grand nombre, les grands comme les petits.

    Le traiteur avait les yeux qui brillaient lorsqu'il nous a parlé de cette idée. Il n'a pas eu besoin d'argumenter pour nous convaincre Smiley laugh et à la dégustation.... hummmm excellent

    • Répondre
  • A
    Nouvelle Mariée Juillet 2021 Essonne
    Angélique ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité

    Coucou,

    Tu as fait appel à quel traiteur ??

    Merci à toi Smiley smile


    Angélique

    • Répondre
  • M
    Mariée Pro Juin 2019 Seine-et-Marne
    Missaline ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous ce sera un Carré d'agneau.
    • Répondre
  • M
    Super Mariée Mai 2019 Loire Atlantique
    Mariée ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Moi j'ai viande et poisson:

    - veau sauce morilles
    - Sabre sauce champagne
    • Répondre
  • Ester
    Mariée Addicte août 2019 Cher
    Ester ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Rôti de veau sauce forestière pour nous. On a également le choix et on a pensé que le veau étant une viande blanche saura plus plaire au plus grand nombre...
    • Répondre
  • A
    Super Mariée Juin 2019 Yvelines
    Anais ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Du canard pour nous
    • Répondre
  • Elisa
    Mariée Pro Septembre 2019 Mayenne
    Elisa ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Du dindonneau à la forestière avec trois petits accompagnement
    • Répondre
  • Audrey
    Mariée Pro Juillet 2019 Tarn
    Audrey ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous ce sera saumon mi cuit avec son risotto d épeautre miam
    • Répondre
  • D
    Mariée Confirmée Mai 2019 Vaucluse
    Djante ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous ça sera magret de canard 😊 avec un gratin de ravioles aux cèpes 😋 hâte de déguster tout ça semedi!
    • Répondre
  • C
    Mariée Addicte Juillet 2019 Paris
    Camila ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Moelleux de veau sauce morilles pour nous
    • Répondre
  • Ophelie
    Mariée VIP Juin 2019 Orne
    Ophelie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Et léger 😉car tout le monde n'aime pas le miel
    • Répondre
  • Ophelie
    Mariée VIP Juin 2019 Orne
    Ophelie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou ici ça peut paraître simple mais on a choisi un poulet au miel et le rendu est juste canon
    • Répondre
  • S
    Mariée Pro Septembre 2019 Rhône
    Stephanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Bonsoir Elodie. Pour nous ce sera filet mignon sauce morilles avec risotto et légumes à l ancienne
    • Répondre
  • camille
    Mariée Pro Juillet 2019 Ariège
    camille ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Nous avons rôti de porc et bœuf, poulet et saumon sauce Bellevue …. nous faisons un buffet donc pas de problème de choix !!

    après l'agneau tout le monde n'aime pas (gout fort)

    le bœuf c'est difficile pour la cuisson

    le canard aussi si il s'agit de magrets (ou alors prendre du confit)

    je pense que le porc et le veau sont des valeurs sures Smiley winking

    • Répondre
  • Charlotte
    Mariée Addicte Mars 2020 Seine-et-Marne
    Charlotte ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou,pour nous ce sera une souris d'agneau confite au thym.
    • Répondre
  • Sophie
    Super Mariée Juin 2019 Pas-de-Calais
    Sophie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour nous nous avons choisi du cochon de lait car notre traiteur propose une rôtissoire. En plan nous avons également demandé de la volaille.

    • Répondre
  • Sandrine
    Mariée Addicte Juin 2019 Oise
    Sandrine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    La dégustation était parfaite !!! On verra dans 29 jours!!
    • Répondre
  • E
    Mariée Experte août 2019 Var
    Estelle ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Ça a l'air super super bon

    • Répondre
  • E
    Mariée Experte août 2019 Var
    Estelle ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Cc pour nous ce sera pièce de boeuf sauce morilles .. on avait le choix entre le boeuf et le veau mais il me semble plus simple de prendre du boeuf ...
    • Répondre
  • Sandrine
    Mariée Addicte Juin 2019 Oise
    Sandrine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous ça sera de la noisette d d'agneau ! Un vrai délice. Rosace de légumes et pommes de terre puis flan de carotte courgette aux tomates séchés

    Quel viande avez vous choisis pour le plat principale ? 1
    • Répondre
  • Virginie
    Mariée Addicte Octobre 2019 Essonne
    Virginie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous avons pris de l'agneau qui sera cuisiné façon aumoniere. On etait parti sur du poulet mais trop sec a manger.😊
    • Répondre
  • Mathilde
    Mariée Addicte Juin 2019 Loire
    Mathilde ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou je voulais prendre du canard car on adore mais le traiteur nous l'a pas conseillé et en goûtant nous avons eu un coup de cœur pour le bœuf qui était tendre a souhait. Ca sera donc un tournedos de bœuf pour nous.
    • Répondre
  • E
    Mariée Addicte Mai 2019 Gard
    Elodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou, nous avons choisi un médaillon d'agneau avec pommes maximes et petits légumes pour certain ce sera cochon de lait car il n'aime pas l'agneau et en entrée nous aurons du rouget
    • Répondre
  • C
    Mariée VIP Juillet 2019 Isère
    Coraly ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou Élodie,
    En viande, nous avons choisi une cuisse de canard confite accompagné de son gratin dauphinois, champignons persillés et courgettes 😉
    Mais on avait aussi le choix du poisson mais vu qu'en entrée on a une terrine de noix de st Jacques on allais pas remettre du poisson en plat chaud 😁
    • Répondre
  • Fanny
    Nouvelle Mariée Septembre 2019 Ille et Vilaine
    Fanny ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Bonjour,
    avez vous des photos de votre plat et avec quel accompagnement votre veau à t-il été servi ?

    Bonne soiree
    • Répondre
  • S
    Mariée Addicte Juillet 2017 Morbihan
    Steph ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    La grosse majorité à adoré!Et moi jai trouvé ca délicieux ! Cest ce qui compte
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Articles associés

Groupes généraux

Inspiration