Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Elodie
Mariée Addicte Août 2018 Hérault

Quel viande avez vous choisis pour le plat principale ?

Elodie, le 21 Juin 2017 à 23:41

Publié dans Banquets 160

Coucou, Je souhaiterais faire un petit sondage pour savoir quelle viande/poisson avez vous choisi pour votre plat principale. Nous avons le choix entre du bœuf, du veau, de l agneau, du poisson, du canard et du porc. Je suis curieuse de savoir ce qui se choisit le plus et le moins :-)

Coucou,

Je souhaiterais faire un petit sondage pour savoir quelle viande/poisson avez vous choisi pour votre plat principale. Nous avons le choix entre du bœuf, du veau, de l agneau, du poisson, du canard et du porc. Je suis curieuse de savoir ce qui se choisit le plus et le moins :-)


160 Réponses

  • Doba
    Mariée au Top Juillet 2017 Gironde
    Doba ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Du canard ! Normal je suis du sud ouest :p
    • Répondre
  • Justiine
    Mariée Confirmée Juillet 2017 Isère
    Justiine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Voir message cité
    Idem le meilleur 😊
    • Répondre
  • Claire
    Super Mariée Octobre 2017 Calvados
    Claire ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous ça sera du 🐷 porc.
    • Répondre
  • Laura
    Super Mariée Avril 2018 Seine-et-Marne
    Laura ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous ça sera du canard
    • Répondre
  • Cristel
    Mariée VIP Mai 2018 Meurthe-et-Moselle
    Cristel ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous avons choisi du quasi de veau cuit à basse température. Nous avons eu notre repas test et franchement c'est super bon
    • Répondre
  • Elodie
    Mariée Addicte Juillet 2017 Pas-de-Calais
    Elodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Alors nous c'est un buffet froid par chez nous c'est beaucoup sa en plus et ce sera poulet, boeuf et porc
    • Répondre
  • C
    Mariée Addicte Juillet 2017 Haute-Vienne
    Claire ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous se sera ballotine de volaille farcie à la châtaigne
    • Répondre
  • Audrey
    Mariée Experte Juin 2017 Gironde
    Audrey ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Tournedos de canard avec foie gras poêlé dessus
    • Répondre
  • Justine
    Mariée Pro Octobre 2017 Hauts-de-Seine
    Justine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Magret de canard !
    • Répondre
  • Aurore
    Mariée Addicte Août 2017 Tarn
    Aurore ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous avions le choix entre du veau ou de la pintade farcie. Du coup ça sera veau
    • Répondre
  • C
    Mariée Confirmée Septembre 2017 Ardèche
    Camille ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous ce sera magret de canard
    • Répondre
  • Jen'
    Mariée VIP Août 2017 Maine et Loire
    Jen' ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous faisons un cochon grillé à la broche
    • Répondre
  • De L'étoile
    Super Mariée Août 2017 Meuse
    De L'étoile ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Oui c est pour ça qu' on a pas pris de boeuf, tout le monde n aime pas la viande saignante! C est trop galère après,ou alors il y a de la perte
    • Répondre
  • De L'étoile
    Super Mariée Août 2017 Meuse
    De L'étoile ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Caille au foie gras, c est excellent! Il l a désosse ça fait comme une paupiette
    • Répondre
  • Vanessa
    Super Mariée Septembre 2017 Haut Rhin
    Vanessa ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous avons choisis un veau basse température: du veau car c'est une viande très tendre et qui plaît généralement à tout le monde, et à la dégustation nous n'avons pas regretter la pièce de viande est excellente.
    Nous avons aussi un foie gras et un poisson pour l'entrée.

    Pour conseil: je ne me lancerai pas dans du canard ou de l'agneau, c'est assez fort en goût et pas toujours apprécié du plus grand nombre.


    • Répondre
  • Ma Melody
    Super Mariée Août 2017 Isère
    Ma Melody ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Entrée salade landaise avec du gésier et du magret suivit du poisson c'est du saumon et ensuite de la viande un filet mignon de porc !
    • Répondre
  • Wendy
    Mariée Experte Août 2018 Finistère
    Wendy ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    On hésite encore, soit kig ha farz, soit bœuf Highland cattle bio grillé.


    • Répondre
  • Sandra
    Mariée VIP Octobre 2017 Côtes d'Armor
    Sandra ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Ça sera un pavé de canard pour nous, on a déjà du poisson en entrée 😊
    • Répondre
  • Erythrine
    Mariée VIP Octobre 2017 Rhône
    Erythrine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Magret de canard pour le plat. Tout le reste est végétarien.
    • Répondre
  • Joss
    Mariée VIP Juillet 2018 Ain
    Joss ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Suprême de volaille. Il vaut mieux ne pas prendre du boeuf car tout le monde ne l'aime pas cuit de la même façon (saignant, à point...) et ça peut être compliqué pour les femmes enceintes. Smiley winking
    • Répondre
  • Laurette
    Mariée VIP Juin 2017 Seine-Maritime
    Laurette ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Poisson en entrée suivi de veau =)

    • Répondre
  • Elodie
    Super Mariée Juillet 2017 Sarthe
    Elodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous souris d agneau avec 3 légumes
    • Répondre
  • Florence
    Mariée Addicte Juin 2017 Haute-Garonne
    Florence ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    St Jacques en entrée et cochon de lait en plat Smiley smile
    • Répondre
  • M
    Mariée Experte Juillet 2017 Val-d'Oise
    Meriam ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour mon plat ça sera de l'agneau !
    • Répondre
  • Hélène
    Super Mariée Juin 2017 Seine-Maritime
    Hélène ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour ma part c'était un duo boeuf et canard avec un caramel de pomme.
    • Répondre
  • Anne-Cecile
    Mariée Confirmée Août 2017 Meurthe-et-Moselle
    Anne-Cecile ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Trilogie de foie gras en 1er entrée puis ravioles de saint Jacques et homard 2e entrée puis canard
    • Répondre
  • Lydia
    Mariée Experte Août 2017 Pyrénées-Atlantiques
    Lydia ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous ce sera du bœuf
    • Répondre
  • Eugenie
    Mariée Addicte Septembre 2017 Hérault
    Eugenie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Saint jacques en entrée et ensuite du veau😊
    • Répondre
  • M
    Mariée Pro Mai 2018 Yvelines
    Mylene ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Entrée végétarienne qu'à base de légume comme ça pas de problème entre ceux qui n'aime pas ma viande ou le poisson M, ou les régimes alimentaires Et plat ça sera canard
    • Répondre
  • Marie-france
    Mariée Curieuse Juillet 2018 Hérault
    Marie-france ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Saint Jacques pour la mise en bouche et pigeon en plat
    • Répondre
  • Ophelie
    Mariée Addicte Octobre 2017 Pyrénées-Atlantiques
    Ophelie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous agneau des Pyrénées 👌
    • Répondre
  • Gaëlle
    Mariée Addicte Septembre 2017 Oise
    Gaëlle ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    St jacques en entrée et canard en plat

    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Groupes généraux

Inspiration