Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Cécile
Haute-Savoie

Combien vous coûte votre traiteur ?

Cécile, le 18 Juin 2012 à 15:51

Publié dans Banquets 876

Rien de plus pratique pour les mariées qui commencent leurs recherches de traiteurs que de se faire une idée rapide des tarifs ;=) Je vous propose donc d'échanger le prix de vos menus en précisant les services extras s'il y en a, droit de bouchon, boissons, le type de buffet froid - chaud - repas à...

Rien de plus pratique pour les mariées qui commencent leurs recherches de traiteurs que de se faire une idée rapide des tarifs ;=)

Je vous propose donc d'échanger le prix de vos menus en précisant les services extras s'il y en a, droit de bouchon, boissons, le type de buffet froid - chaud - repas à table et ce que vous exigez nécessaire.

Combien vous coûte le menu par personne ?

Il me semble que la moyenne pour 1 repas par personne est comprise entre 15 et 80 euros si on voit large.

Pour ce qui est des menus enfants, je vous attends ici !

876 Réponses

  • N
    Mariée Addicte Octobre 2013 Rhône
    Nat ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pour nous c'est 51 euros par personne : VH 12pièces + boissons alcoolisées et non alcoolisées, repas servi à table, café, eaux minérales à volonté, pas de droit de bouchon, pour le dessert on a juste des brochettes de fruits (le frère de mon futur est pâtissier du coup c'est lui qui s'en occupera) et le service est présent jusqu'à 2h30 sur place !

    • Répondre
  • V
    Mariée Confirmée août 2012 Bouches-du-Rhône
    Virginietolivier ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Que le traiteur avec apero: 15bouchees + animation culinaires + service des boissons(c'est nous qui les amenons)

    Entrées servi a table(salade du perigord), plat chaud servi(magret de canard aux cepes), plateau de fromage, pieces montées traditionnelles+gateaux de soirée

    Fontaine a Champagne, decoration florale des tables, nappages et drappages avec les housses de chaises tissus et le service avec 1serveur pour 25 invités et 1maitre d'hotel, pas de droit de bouchons, il ne fournit pas l'alcool: 53.5euros par personne.

    • Répondre
  • Allison
    Mariée Confirmée août 2023 Bouches-du-Rhône
    Allison ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pour nous 98€ par adulte

    Aperitif:18 pieces dressés sur ilots et 3 ateliers, alcool, soupe champenoise, et boissons non alcoolisées

    Repas servis a table: Mise en bouche, pause glacée, Plat chaud, Fromage et salade.

    Buffet de dessertsSmiley atonishedalade de fruit a la menthe, piece montée de choux, verrines sucrées, mignardises, totem de macaron et de fraise

    Un atelier glaces de 3 parfums

    The et nespresso et boisson sans alcool toute la soirée.

    Le vin et le champagne ne sont pas inclus et il n'ya pas de droit de bouchons

    Pour les enfants et techniciens un menu a 20€

    Mais je pense remplacer la piece montée de choux par un wedding

    • Répondre
  • Sophie
    Mariée Addicte Juillet 2013 Moselle
    Sophie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    J'oubliais pas de droit de bouchon sur le vin mais droit de rafraichissement pour le champagne environs 23 euros pour 36 bouteilles

    • Répondre
  • Sophie
    Mariée Addicte Juillet 2013 Moselle
    Sophie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pour nous VH 144 pers : 14 pièces/pers + 2 ateliers culinaires

    repas 104 pers : 2 entrèes ,plats chaud,trou,fromage,dessert(hors pièce montée)

    20 menus enfants

    le tout pour 9000 euros sans les vins et sans le service

    pour le service et location de matériel de cuisine il faut compter 5600 euros pour 1 maitre de cérémonie,5 serveurs et 3 chefs de cuisine

    • Répondre
  • Lili
    Mariée VIP Juin 2013 Dordogne
    Lili ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour 100 pers coktail (2 sortes) + amuse bouche (cuillère chinoise, cassolette, verine) 6 pièce/pers + animation plancha (crevette gambas poulet) entrée plat fromage dessert café 4 serveurs 3500 euro , on amène champagne et pas de droit de bouchon
    • Répondre
  • Haïfa
    Super Mariée Juillet 2012 Paris
    Haïfa ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    En ce qui nous concerne, nous avons privatisé une salle dans un resto

    On en a pour 40€ par personne: apéro + entrées + plat + déssert + thé ou café

    • Répondre
  • A
    Super Mariée août 2013 Hérault
    Aurélie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pas de prix par personne mais un prix global:

    VH pour environ 170 pers: assortiment complet d'amuse bouche + feuilletage 15 pièces / personnes

    Repas: pour environ 80/90 pers: buffet d'entrée montage cad charcuterie fine, terrine poisson+salade nicoise et salade du pêcheur

    Trou normand

    tournedos sauce aux cèpes légumes grillés

    plateau de fromage

    dessert pièce montée avec assortiments de minis pâtisseries au choix

    3 serveurs, café/pain compris pas de bouchons car nous fournissont les boissons.

    prêt de la vaisselle et reprise de la vaisselle sale

    tout ca pour 2500 €

    • Répondre
  • Julie-anne
    Mariée VIP août 2013 Essonne
    Julie-anne ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Nous repas + Salle à 105 € par personne (vin d'honneur 6 pièces + 2 alcools et softs , entrée, plat, fromages et dessert (pièce montée + fraisier) - vin blanc et rouge - service )

    Le droit de bouchon pour le champagne est de 3.5 € - nous apporterons certainement un wedding cake en plus !

    • Répondre
  • Naru
    Mariée Experte Septembre 2012 Val-d'Oise
    Naru ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    On est à 32 euros: entrée froide, entrée chaude, viande, fromage.

    on ramene notre dessert et nos boissons.

    • Répondre
  • E
    Super Mariée Mai 2013 Hauts-de-Seine
    Elodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Nous c'est 53 euros par adulte, mais sans l'alcool inclus, c'est à nous d'amener le vin et le champagne.

    Le tarif comprend : le buffet du VH, une entrée, un plat, le trou normand, fromage et dessert avec pièce montée et café

    • Répondre
  • V
    Mariée Curieuse août 2012 Bouches-du-Rhône
    Virginie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pour nous c'est 86 euros par adulte mais ça comprend la privatisation du lieu (une bastide provençale avec piscine), toute la décoration y compris fleurs et centres de table, le service, tout le vin d'honneur (boissons et petits fours), le repas à table (entrée+plat chaud+fromage), le gateau de mariage + une pièce montée de macarons, les vins, le café, et même une cascade de fruits+softs drinks pour la soirée dansante. Il ne nous reste qu'à apporter le champagne.

    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Groupes généraux

Inspiration