Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

M
Alpes-Maritimes

Quel sera le menu de ton mariage ? 🍽

Mélina, le 8 Novembre 2019 à 16:05

Publié dans Jeux et tests 884

Coucou la commu 😉 C'est parti pour cette première question ! Choisir le menu parfait pour ton jour J ? C'est une étape très importante et il faut prendre le temps de bien savoir ce que tu souhaites pour ton couple comme pour tes invités ! 🙂 Dis-nous quel menu as-tu choisi pour ton mariage ? Question...

Coucou la commu 😉

C'est parti pour cette première question !

Choisir le menu parfait pour ton jour J ? C'est une étape très importante et il faut prendre le temps de bien savoir ce que tu souhaites pour ton couple comme pour tes invités ! 🙂

Dis-nous quel menu as-tu choisi pour ton mariage ?

cfb_1307305.jpg

Question suivante : Tu mises plus sur le salé ou le sucré à ton mariage ? 🧂 🍬

884 Réponses

  • Jessica
    Mariée Pro Février 2020 Seine-et-Marne
    Jessica ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Coucou, pour nous c'est un paleron de veau avec sa sauce aux girolles et un écrasé de pommes de terre coeur fondant accompagné de tagliatelle de légumes

    • Répondre
  • Claire
    Mariée Pro Septembre 2020 Drôme
    Claire ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Bonjour, pour notre menu de mariage 9n commence par un gros apéro au VH avec 10 bouchées par personne et 2 animations culinaires. Puis au repas du suprême de volaille avec criques et tian de légumes, ardoise de fromage et desserts réalisés par mon beau frère
    • Répondre
  • Vanessa 💕
    Mariée VIP Mai 2024 Eure-et-Loir
    Vanessa 💕 ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Coucou,

    Nous avons fait le choix (assumé) d'un menu un peu particulier, qui se composera de plusieurs entrées présentées sous forme de buffet durant le cocktail, d'une paella géante (avec repas assis à table), d'une pièce montée de fromages, une pyramide de macarons et une farandole de gâteaux !

    • Répondre
  • Audrey
    Mariée Experte Avril 2020 Haute-Marne
    Audrey ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou, pour nous ça sera :
    Mise en bouche : gaspacho de tomates, sur sa tuile d'emmental.
    Entrée : pressé de foie gras maison, jambon sec et beurre demi-selTrou normand : sorbet citron alcool de cassisPlat : émincé de veau, gratin dauphinois Fromage : Brie, Emmental, bleu d'Auvergne Dessert : miroir cassis pistache avec coulis de fruits rouge 😊
    • Répondre
  • Loupette
    Mariée Pro Septembre 2021 Val-d'Oise
    Loupette ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou , nous n’avons pas encore fais la dégustation mais en entrée très certainement du foie gras et de la volaille en plat 😊
    • Répondre
  • Chloe
    Mariée Addicte Mai 2021 Mayenne
    Chloe ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    On fait le premier rdv traiteur samedi prochain 😊
    • Répondre
  • Elodie
    Mariée Addicte Février 2021 Gironde
    Elodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pas encore fixé, on fais des dégustation bientôt 😁
    • Répondre
  • Miloune
    Mariée Experte Octobre 2020 Saint-Denis
    Miloune ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou,


    Pour nous un cocktail (10 pièces) pour commencer puis on passe directement au plat, un méchoui d’agneau en croûte d’épice avec gratin de chouchou, gratin de chou fleur, Achard et salade exotique, Puis dessert!Ça vous semble suffisant? J’ai peur qu’il manque des amuses bouches !

    • Répondre
  • A
    Super Marié Septembre 2020 Oise
    Alyson ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou , nous n’avons pas encore vue avec chéri . Nous verrons sa en janvier
    • Répondre
  • Sabine
    Mariée Pro août 2021 Seine-et-Marne
    Sabine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Cc voici mon menu:
    Terrine de foie gras,
    Filon mignon a la graine de moutarde de Meaux et ses légumes de saisons,Tchep malien,Mechoui d'agneau et bananes plantain,Salade mêlée et son assiette de fromage,Weeding cake Voilà 😊
    • Répondre
  • Solenn
    Mariée VIP Octobre 2021 Seine-et-Marne
    Solenn ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Coucou ! Pour nous au VH il y aura 10 pièces, dont une animation plancha, en entrée éclair de tartare de tomates et avocat, en plat tournedos sauce périgourdine avec risotto, puis fromage, et en dessert, buffet de trois gâteaux (fraisier, mozart (mousse chocolat et feuillantine croustillante) et mousse mangue-passion) et pièce montée de macarons ! Smiley smile

    • Répondre
  • V
    Mariée VIP Octobre 2020 Haute-Garonne
    Vanessa ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou,
    En entrée: salade gascogne (gésiers, fritons, magret fumé, foie gras), en plat: émincé de magret de canard sauce poivre ou ananas avec ses légumes, plateau de fromages et farandole de gâteaux (gâteau 2 chocolats, bavarois aux fruits de saison...).
    • Répondre
  • Manon
    Mariée au Top Juillet 2025 Cher
    Manon ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour Mélina,

    Voici ce que l'on a sélectionné pour notre repas de mariage :

    Salade entre terre et mer

    Jambonnette de volaille sauce champignon et ses trois accompagnements (légumes de saison)

    Trou normand

    Trilogie de Fromage (cœur de Berry, Cantal et Brie), un fromage de notre région d'habitation (région du Berry), un fromage de mon département de naissance (le Cantal) et le fromage préféré de chérie (le Brie)

    Desserts des mariés (Pièce Montée Choux, Wedding Cake et Fraisier)

    • Répondre
  • B
    Mariée au Top Février 2018 Liège
    Britany ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou,


    Pour nous ce sera un buffet froid maison, avec des tartes, des quiches, des salades, des toasts etc..
    • Répondre
  • Tiphaine
    Mariée VIP Septembre 2020 Eure
    Tiphaine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Hello nous ce sera méga apéro avec toasts/verrines/animation plancha et spécialités asiatiques (nems, beignets de crevettes, sushis et makis) Ensuite buffet froid :

    Entrée : assortiment charcuterie/saumon fumé/rouleaux de printemps

    Plat : 2 viandes froides + poulet aux épices + saumon au soja et salades composées

    Dessert : farandole de verrines sucrées + brochettes de fruits frais avec sa fontaine de chocolat + pyramide de macarons (que je prends ailleurs que mon traiteur)

    Miam miam Smiley tongue

    • Répondre
  • Perrine
    Super Mariée août 2021 Pyrénées-Orientales
    Perrine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Coucou,


    Nous ça sera du poisson en entrée et du magret de canard pour le plat !
    • Répondre
  • Aurélie
    Mariée Experte Juin 2022 Pas-de-Calais
    Aurélie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous ça sera un buffet froid que je trouve plutôt pratique.
    • Répondre
  • S
    Mariée Addicte Juillet 2020 Aisne
    Sidonie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous se sera un buffet beaucoup plus pratique!!
    • Répondre
  • Laetitia
    Mariée Pro Juin 2020 Pyrénées-Atlantiques
    Laetitia ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Coucou,

    Ce n'est pas encore décidé Smiley smile Week-end en amoureux sur les lieux du mariage dans 15 jours pour discuter avec le chef !

    • Répondre
  • Agnès
    Mariée Pro Juin 2021 Indre-et-Loire
    Agnès ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Hello, nous on cherche encore.... On hésite entre un plat chaud unique, un buffet froid et un repas traditionnel.... Les réponses vont peut être nous inspirer 😁
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Groupes généraux

Inspiration