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L
Nouveau Marié Juillet 2012 Sarthe

Reformulation de menu

Linda, le 22 Septembre 2011 à 15:29

Publié dans Banquets 145

que faites vous ? Komment et ou allez vous le mettre ? Moi je voudrais en mettre que 3 en tout et le faire graver sur du plexisglass qu'en pensez vous ? et avez vous des idées de reformulation pour votre menus merci

Que faites vous ?

Komment et ou allez vous le mettre ?

Moi je voudrais en mettre que 3 en tout et le faire graver sur du plexisglass

qu'en pensez vous ?

et avez vous des idées de reformulation pour votre menus merci

145 Réponses

  • Cécile
    Haute-Savoie
    Cécile ·
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    Tu peux chercher des phrases en rapport avec le papillon, des expressions et mots (cocoon, battement d'ailes, crysalide etc.).

    Voici un exemple > Minute papillon, le dessert arrive !

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  • Céline Pinçon
    Mariée Confirmée Mai 2013 Mayenne
    Céline Pinçon ·
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    Satinka c'est du cidre et de la creme de cassis
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  • Satinka
    Mariée au Top Août 2020 Alpes-de-Haute-Provence
    Satinka ·
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    J'ai oublié de te citer lol : avec quoi est fait ton kir mayennais ? Je ne connais pas du tout.

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  • Satinka
    Mariée au Top Août 2020 Alpes-de-Haute-Provence
    Satinka ·
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    Avec quoi est fait ton kir mayennais ? Je ne connais pas du tout.

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  • Céline Pinçon
    Mariée Confirmée Mai 2013 Mayenne
    Céline Pinçon ·
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    Jaime bien l'idee merci
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  • Satinka
    Mariée au Top Août 2020 Alpes-de-Haute-Provence
    Satinka ·
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  • Ylangua
    Mariée Confirmée Août 2012 Seine-et-Marne
    Ylangua ·
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    LE Menu

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  • Céline Pinçon
    Mariée Confirmée Mai 2013 Mayenne
    Céline Pinçon ·
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    Pourriez vous maider a reformuler mon menu, sachant que notre thème est celui du papillon. Apéritif Kir mayennais et ses amuses bouches Entrée Filet de truite de Parné-Sur-Roc au beurre blanc d’amandes et brick de légumes Trou normand a la pomme Plat Médaillons de filet mignon de porcs sauce au cidre et lard grillé et en accompagnements: Tomate provençale Gratin dauphinois Flan de courgette au basilic Assiette de 3 fromages (Bon mayennais, St Nectaire, Chèvre) et salade Dessert Trilogie de dessert (pièce montée, délice aux 3 chocolats et soupe de fraises) Café et sa petite gourmandise Voila j'attends vos suggestions, merci !!
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  • Satinka
    Mariée au Top Août 2020 Alpes-de-Haute-Provence
    Satinka ·
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    Pour nous on a déjà trouvé quelques idées :

    Pour le vin d'honneur il y aura 3 stands :

    - Stand barbecue : Les Trésors de la braise

    - Stand sushis : Les Délices du Japon

    - Stand cocktail : A la Santé des Mariés

    Sinon pour le repas j'ai juste trouvé "Plateau du berger" pour le plateau de fromage, et "Pyramides des mariés" pour les desserts (pièce montée, wedding cake, pyramide de bonbons et pyramide de champagne).

    Maintenant il me reste à trouver une formulation pour le menu...

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  • Karolinka
    Mariée au Top Juillet 2018 Ille et Vilaine
    Karolinka ·
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    alors là chapeau! d'habitude j'aime pas les reformulations (je trouve ça un peu... prout-prout-ma-chère!!!)

    mais ton menu sur le thème du ciné est sympa et m'a bien fait rire!

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  • A
    Super Mariée Août 2013 Hérault
    Aurélie ·
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  • Cécile
    Haute-Savoie
    Cécile ·
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    Pour le brie et pour le meilleur > belle formulation !!!

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  • Liakha
    Mariée Addicte Juin 2012 Bas Rhin
    Liakha ·
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    Hello!

    On a reformulé comme ça (on se marie sur le thème du cinéma retro). Bon faut adhérer mais on a suuuuuuper galéré pour trouver xD

    Foie Gras d'Oie Maison et son Petit Pain Brioché

    Il était une foie dans l'ouest

    **

    Dos d'Empereur Poché au Pistil de Safran

    L'assiette du fantome de Madame Muir

    **

    Sorbet Pêche de Vigne et Mirabelle

    Le sorbet à l'elixir des tontons flingueurs

    **

    Filet de Boeuf au Rouge d'Ottrott

    Certains l'aiment à point

    **

    Papillote de Brie et Salade à l'Huile de Noix

    Pour le brie et pour le meilleur

    **

    Surprises des Mariés

    La folie des grandeurs

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  • M
    Super Mariée Avril 2013 Seine-et-Marne
    Missou ·
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    J'ai trouvé également l'idée très sympa et mon homme aussi.

    Nous reformulons l'entrée, le trou normand et le dessert. On ne veut pas trop de reformulation car on ne veut pas que les invités se pose trop de questions sur ce que l'on va leur servir.

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  • L
    Mariée Experte Juillet 2012 Sarthe
    Lillu ·
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    Merci cécile

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  • .
    Super Mariée Juillet 2012 Côtes d'Armor
    ..... ·
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  • Cécile
    Haute-Savoie
    Cécile ·
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    Pour un fraisier :

    -Plaisir des sens aux fraises

    -Monsieur Le Fraisier

    -Ramenez votre fraise (non pardon, c'est pas top pour un mariage...)

    -Bouches de fraise

    -Le goût des fraises

    -La bouche rouge comme une fraise

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  • .
    Super Mariée Juillet 2012 Côtes d'Armor
    ..... ·
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    Hellooo

    Auriez-vous des idées pour reformuler mon dessert ? parce que "fraisier" tout court c'est bof bof..... j'aurais voulu quelque chose de plus joli, j'ai regardé tous les liens de la discussion mais rien qui me convient vaiment...

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  • Cécile
    Haute-Savoie
    Cécile ·
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    Merci pour ce lien Audrey ! Il y a bcp d'idées aussi ;=)

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  • Audrey
    Mariée Confirmée Juillet 2012 Loiret
    Audrey ·
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    Salut,

    Pour mes menus je me suis servie de ce site :

    http://www.touslesmariages.com/dossier-formulation-menu-de-mariage-10-233.htm

    Après j'ai associé par exemple salade de fois gras : Délice du Sud Ouest dans la rosée du matin.

    Je te souhaites bon courage pour tes préparatifs.

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  • Cécile
    Haute-Savoie
    Cécile ·
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    Ils vont être supers customisés vos menus !

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  • Tiffany
    Mariée Confirmée Septembre 2012 Haut Rhin
    Tiffany ·
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    Audrey aurais tu l'adresse pour reformuler ?? Smiley smile

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  • Audrey
    Mariée Confirmée Juillet 2012 Loiret
    Audrey ·
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    Moi personnellement j'avais trouvé un site pour reformuler nos menus. Nous avons prévus de faire un menu par personne peronnalisé aux couleurs de notre mariage avec des photos que nous avons fait avec notre photographe pour nos faires parts comme les personnes qui souhaiteront le garder le pourront. Et vous ?

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  • Cécile
    Haute-Savoie
    Cécile ·
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    Pour une meilleure visibilité, je relance cette discussion en copiant-collant à nouveau la liste que Linda nous a donnée ;=)

    Et deux articles inspirés de ces belles propositions:

    https://www.mariages.net/articles/idees-de-formulations-pour-les-boissons-de-votre-mariage--c3123

    https://www.mariages.net/articles/idees-de-formulations-pour-les-desserts-de-votre-menu-de-mariage--c3112

    https://www.mariages.net/articles/idees-de-formulations-pour-les-salades-de-votre-menu-de-mariage--c3096

    Apéritif

    Les boissons :


    - Bienvenue à tous et Tchin
    - Apéritifs d'accueil sur table
    - Accueil du pêcheur
    - Prélude gourmand
    - Promenade dans les îles
    - L'accueil des Mariés
    - Bouquet de bulles
    - Elixir d'amour
    - A la santé des anges
    - La fête au château
    - Butinage autour d'un nectar
    - source de bulles
    - Les papilles en effervescence
    - Les bulles en cristal
    - Le festival de bulles
    - Les petites bulles des mariés
    - Les bulles de l'occasion
    - Cérémonie de bulles
    - L'explosion des papilles
    - La fontaine de bulles
    - Les bulles en cascade
    - péchés mignons autour d'un verre


    Les toasts :


    - Rencontre de l'océan sur canapé
    - Amuses gueules
    - Entrée des saveurs
    - Les péchés mignons de .... (mettre les prénoms)
    - Rencontre de l'océan sur canapé
    - Canapés de douceur
    - Entrée des saveurs
    - Joyeuse mise en route
    - croustillantes surprises
    - Prélude gourmand sur la route fleurie
    - Rencontre festive autour d'un coffre au trésor


    Les entrées :


    Le foie gras :


    - Délice du sud-ouest
    - Délices du Périgord
    - Trésor du Périgord
    - Trésor de nos Basses-Cours
    - Fondant du Périgord
    - Promenade romantique en mer
    - Tendresse périgourdine
    - Promenade dans le Sud-Ouest
    - chemins de douceurs pour un trésor...
    - Coureur dans le Périgord


    Le saumon :


    - Seigneur des rivières et sa suite
    - Seigneur des rivières et ses dauphines
    - Amoureux des rivières,
    - prince des rivières
    - Suprise rosée
    - Délicatesse océane
    - Richesse océane


    Buffet d'Entrées :


    - Charrette de fraîcheurs
    - Tableau champêtre


    Assortiment de crudités :


    - Panier de nature
    - Panier printanier
    - Légèretés saisonnières
    - méli mélo du jardin
    - Florilège du jardin
    - Arc en ciel de fraîcheur
    - Les maraîchers se déchaînent
    - Bonheur des lapins
    - Offrande de la planète
    - Coucher de soleil multicolore
    - Les délices du Paradis
    - Multitude de couleurs
    - Mille couleurs divines
    - Arc-en-cieldu jardin
    - Menuet de saveurs princières
    - Butinage gourmand des papillons


    Melon à l'Italienne :


    - Naf-Naf dans le verger
    - Jolies rondeurs rouges et oranges
    - Jolies rondeurs au soleil couchant
    - Sucré salé à la mode italienne
    - Sucré salé d'Italie
    - demi-lune et sa surprise
    - demi-lune de cavaillon et sa surprise
    - jolies rondeurs au soleil couchant
    - rouge et orange de la campagne


    Les assiettes composées :


    - Arc en ciel de fraîcheur
    - Coucher de soleil multicolore
    - Les délices du Paradis
    - Mille couleurs campagnardes
    - Arc en ciel sur la colline



    Jambon - Salade :


    - Le petit cochon qui racontait des histoires...
    - Jambon avec sa chiffonnade du jardin
    - Belle tranche rose
    - Timon et pumbaa se mettent au vert


    Assiette de charcuterie :


    - La ferme en délire
    - Entrée des saveurs
    - Ronde des cochons
    - Ronde des délices du maitre charcutier
    - Assiette de cochonailles du pays
    - Les trois petits cochons
    - Défilé de mode de Mr Cochon
    - La marquise de la ferme et ses amis
    - Offrandes fermières
    - Réunion de crinolines rosées
    - Bal rosé de la Cour Royale
    - Réunion de crinolines rosées
    - Bal rosé de la cour royale
    - La marquise de la ferme et ses amis
    - Valse rose de la ferme
    - Chaloupe fermière
    - Canot des petits cochons


    La salade :


    - Palais des escargots
    - La rosée du matin
    - Le delice de l escargot
    - Envolée romanesque de pétales verts
    - Ilot de pétales
    - Adorée des gastéropodes
    - Bouquet de verdure
    - Bouquet verdoyant
    - Les gastéropodes en sont friands
    - Légére, fraiche et croquante
    - L'effeuillée au coeur tendre.
    - Algues de la terre
    - Saveurs de l'été
    - Herbes potagères
    - Délice de la tortue
    - Pause fraîcheur
    - Régal des galinacés
    - La belle maraîchère
    - Perles du potager aux milles senteurs
    - Valse Effeuillée
    - Prenez mon coeur il est tendre
    - Brise odorante dans les feuilles
    - Cocktail croquant
    - Vagues de verdure
    - Les Senteurs des Quatre Saisons
    - Les pétales du jardin
    - Perles du jardin parfumées
    - Verdure de l'Eden
    - Salade croquante en costume des ... (mettre la région)


    Le Pâté en croûte :


    - un trésor
    - Malle au trésor fermier
    - Ecrin de délice fermier
    - le régal du chef


    Les asperges :


    - Elégantes en habit de douceur
    - Grandes dames somptueuses
    - Délice en hauteur


    Les fruits de mer :


    - Le chant des sirènes
    - Gondole des mers
    - Chaudes richesses de l'océan
    - La déesse de la Mer vous ouvre son écrin
    - Mystère de la coquille
    - Coquilles Perlières
    - Princes de la mer
    - Promenade romantique en mer
    - Les délicatesses de la mer
    - trésor de l'atlantique
    - Fierté de la mer et sa marée (pour une plateau par exemple)
    - Délicate valse de la mer
    - Fines fiertés de la mer

    Cassolette de St Jacques :


    - Le chant des sirènes
    - Mustang des mers dans son écrin
    - Mystère de la coquille
    - défilé corail


    Trou normand :


    - Promenade dans les vergers de ... (mettre la région ou du lieu)
    - Frimas de Normandie
    - La pause café... à ne pas abuser
    - Chaud froid (rajouter la région)
    - Frissons (réjouter la région)
    - Manteau de neige citronné
    - Quelques larmes de nos ... (préciser l'arbre)
    - Cadence glacée de Williams
    - Invitation dans le jardin diver de Williams
    - Promenade dans les vergers (rajouter la région)


    Trou normand avec des fruits exotiques :


    - Arrêt sur îles paradisiaques
    - Rêve exotique du normand...
    - Soleil couchant glacé
    - Marquise glacée


    Trou normand avec des agrumes :


    - Chaud froid de Russie
    - Granité d'agrumes à la vodka
    - Manteau De Neige Citronné à la Russe

    Le plat principal

    Les poissons :


    - Délice des flots
    - Déesse des océans
    - Douceur de la mer
    - Danse océane
    - Le délice du Pêcheur
    - Nacre des fonds marins sur son lit blanc (poisson avec une sauce blanche)
    - Baignade en eau douce
    - Les délices des mers
    - Ecumes blanches (pour les poissons à la chair blanche)
    - Le duo de l'océan
    - Trésor de l'océan
    - Laboureur des mers
    - Tourtereaux de la Mer (plat avec 2 poissons ou encore Terrine)
    - Nacre des rivières
    - Délice des flots
    - Faune des rivières
    - Nacre des fonds marins
    - Coeur d'Océan
    - Le Prédateur des mers


    Le saumon :


    - Roulades de saumon
    - Visite d'Ecosse
    - Matelot rosé sur les flot
    - Moelleux de l'océan
    - Le roi des torrents
    - Le Seigneur des Rivières
    - Prince de nos Rivières


    Coq au vin :


    - Roi de basse-cour arrosé
    - La ronde des provinces
    - Patriarche noyé dans son vice


    Caillefarcie :


    - Piou-piou à la mode du sud-ouest
    - Petit oiseau du sud-ouest
    - Bavardage de Monsieur Cui-Cui
    - Rencontre de la plaine et de la ferme


    Chevreuil :


    - L'Empereur de nos Forêts


    Magret de canard :


    - Fierté de l'étang à la mode des Indes
    - Roi de l'étang façon Singapour
    - magret du siffleur en habits colorés


    Canard :


    - Prince de l'étang
    - Prince du Sud Ouest
    - Empereur de l'étang
    - Bel emplumé du bassin
    - Roi de la mar


    Veau :

    - Prince des prés
    - Prince du bocage
    - Prince de l'étable


    Porc :


    - Empereur de la ferme
    - Roi de la ferme


    Boeuf :


    - Coeur rougoyant des prés
    - Pièce royale rouge
    - (indication de la race bovine) : Charolais, Bleu Blanc (Belge), Limousin, Blond d'Aquitaine, ...
    - Hymne de la ferme
    - Pilier fermier
    - Ivresse (de filet) de roi des prés
    - Roi des prés
    - Altesse des prairies
    - Filet de boeuf sauce sous-bois (accompagnement de champignons)
    - Filet de boeuf avec sa sauce boisé
    - Roi des près forestier
    - Echappée forestière
    - prince des prairies
    - le chevalier et son écuyer de la ferme
    - Fierté de nos pâturages
    - roi des pâturages ...
    - seigneur du terroir ...


    L'accompagnement

    Les légumes :


    - Visite du potager
    - Légumes paniers de pain et raviers de beurre sur tables
    - Farandole de légumes
    - Visite du potager
    - Complices du Potager
    - Panier du potager
    - Ilot de verdure
    - Cavalcade du jardin
    - petits nids verts des sous-bois
    - délicatesse méridionale
    - Brouette du potager
    - Brouette de pétales verts
    - Les fagots du jardin


    Flans de légumes :
    - Milles saveurs gourmandes ...
    - Rosée de pétales verts



    Les pommes de terre :


    - Délicieuses rondeurs
    - Dames de compagnie
    - Les rondelles lactées des angelots
    - Les rondelles crémeuses des angelots
    - Richesses de la terre


    Les champignons :


    - Saveur des prés
    - Senteur des sous-Bois
    - Fricassée de princes des forêts
    - Les Merveilles de Paris
    - Demoiselles des sous-bois

    Le fromage

    Fromage sec :


    - Régal du corbeau
    - Proie du maitre corbeau
    - La tentation du renard
    - Que vos narines s'affinent
    - La ronde du berger
    - Ronde des paturages
    - Biquet et ses compéres
    - Farandole de nos provinces
    - Senteurs de France
    - Senteurs de nos régions
    - Délices du terroir
    - Les joyaux de la France
    - Bal Masqué sur la Voie lactée
    - Danses fromagères
    - Pique-nique des souris et des lapins
    - Senteurs au milieu des perles vertes
    - Perles blanches dans un écrin vert
    - Ronde de nos provinces
    - Voyage au coeur de nos regions
    - Haltes dans nos campagnes
    - Lorsque bonheur rime avec senteurs
    - La palette fromagère
    - Farandole des trois fromages
    - Le présent de dame Segain
    - La visite des bergers
    - Vagues de senteurs
    - Bonheur des souris
    - Charrue des senteurs
    - Carrousel lacté


    Fromage sec sur lit de salade :


    - Senteurs sur lit vert
    - Buisson de salade fromagère
    - Parfum de nos campagnes dans son enclos de verdure



    Les desserts


    Pièces montées :


    - Le trône des amoureux
    - La tour du bonheur
    - Régal des becs sucrés
    - Gourmandise Vénitienne
    - Pyramide d'Amour
    - Rocher Nuptial
    - Pyramide des Mariés
    - Le trône des Mariés
    - La tour de nos Amours
    - L'échelle du bonheur
    - La flèche d'amour de cupidon
    - Succession de passion
    - Offrande de cupidon

    Les gâteaux :


    - Quel délice !
    - Le puit d'amour
    - Légende de fruits d'automne
    - Caresse du pâtissier
    - Volupté de sucrerie
    - La promesse des amoureux
    - Majesté onctueuse et rosée
    - Délicatesse princière


    Les gâteaux au chocolat :


    - Truffons au chocolat
    - Fondant d'Amérique du Sud
    - Fondant de côte d'ivoire
    - Monarque croquant


    Les mignardises ou assortiment de gâteaux :


    - Multitude de bonheurs
    - Trio de douceur
    - Gourmandises du palais
    - Multitude de bonheurs
    - Farandole de gourmandises
    - Récolte de gourmandises
    - Cascade de gourmandises
    - Gourmandises des anges
    - Palette de douceurs multicolores
    - Avalanche de gourmandises


    Les coupes glacées :


    - Des cocotiers sur la Banquise
    - Les vahinés s'habillent pour l'aller chercher
    - Luge sous les cocotiers
    - Parfums des îles glacés
    - Salade des îles glacées
    - Ecumes hawaïennes délice des tropiques
    - Bonheur des vahinés
    - Jardin des Tropiques
    - Reine glacée


    Les desserts glacés :


    - Banquise d'été
    - Douceur du soleil
    - Délice glacé
    - Le bouquet givré
    - Tendresse givrée
    - Vol au pôle nord
    - Reine des fjords
    - Aristocratie glacée
    - Sprhère glacée
    - Survol du Pôle Nord
    - Fée blanche glacée


    Les salades de fruits :
    - Fruits en folie
    - Surprises du verger
    - Senteurs au milieu des pétales


    Les tartes :
    - Tendresse multicolore
    - Délicare Marquise fruitée
    - Souveraine du verger


    Omelette norvégienne :
    - Neige de Norvège
    - Douce flambéee
    - Banquise d'été
    - Marquise glacée

    Café - digestif :

    Le café :
    - Prince noir et sa suite
    - Prince brésilien et sa suite
    - Prince cubain et sa suite
    - Le vainqueur du sommeil
    - Diable noir en tasse
    - Gloire de l'or noir
    - L'ambassadeur du Brésil
    - Douce noirceur
    - Le vainqueur du sommeil
    - Valet et ses serviteurs
    - La houle noire
    - Prélude au crépuscule
    - Chaleur du soir
    - Elixir de nuit
    - Temps noir suivi d'averses.


    Digestif :
    - Le Sourire des Beaux-Pères
    - Oeuvres clandestines des pères chartreux
    - Les larmes d'amour


    Soupe à l'oignon :
    - Le Réveil des Endormis

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  • Angélique
    Mariée Confirmée Mai 2012 Territoire de Belfort
    Angélique ·
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    Ce sera la surprise !

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  • L
    Nouveau Marié Juillet 2012 Sarthe
    Linda ·
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    Oui cela devrai faire super tu vas le voir avoir avant ou se sera une surprise pour le jour j

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  • Angélique
    Mariée Confirmée Mai 2012 Territoire de Belfort
    Angélique ·
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    Mon futur beau frêre adore la peinture et je lui ai demandé de me faire le menu sur chevalet pour l'installé vers le buffet (froid) il connait le thème et les couleurs je lui fait confiance et je suis sure que ce sera une jolie surprise !!

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  • L
    Nouveau Marié Juillet 2012 Sarthe
    Linda ·
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    MERCI LUDIVINE QUAND TU AS TROUVER METS UNE PHOTOS

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  • Berlu
    Nouvelle Mariée Août 2012 Alpes-Maritimes
    Berlu ·
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    Bonjour Linda, toutes mes félicitations et bon courage pour la fin des prépa..

    Le pléxis... mon chéri pourrait en parler des heures tellemenet il adore travailler dessus (il bosse dans la pub). on a aussi penser à faire le menu et le plan de table sur plexis ou juste le menu et le plan sur alu brossé, on y travail encore...

    mais très bon choix Smiley smile

    a bientôt

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  • L
    Nouveau Marié Juillet 2012 Sarthe
    Linda ·
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    Voir message cité

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  • Cécile
    Haute-Savoie
    Cécile ·
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    Les filles, juste un peu plus bas dans ce post, une liste incroyable d'idées pour rédiger votre menu sans qu'il ressemble à aucun autre !!!!

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  • M
    Mariée VIP Juillet 2013 Drôme
    Madame ·
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    Je refais monter ce post qui peut certainement intéresser !!

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