Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

Cécile
Haute-Savoie

Combien vous coûte votre traiteur ?

Cécile, le 18 Juin 2012 à 15:51

Publié dans Banquets 876

Rien de plus pratique pour les mariées qui commencent leurs recherches de traiteurs que de se faire une idée rapide des tarifs ;=) Je vous propose donc d'échanger le prix de vos menus en précisant les services extras s'il y en a, droit de bouchon, boissons, le type de buffet froid - chaud - repas à...

Rien de plus pratique pour les mariées qui commencent leurs recherches de traiteurs que de se faire une idée rapide des tarifs ;=)

Je vous propose donc d'échanger le prix de vos menus en précisant les services extras s'il y en a, droit de bouchon, boissons, le type de buffet froid - chaud - repas à table et ce que vous exigez nécessaire.

Combien vous coûte le menu par personne ?

Il me semble que la moyenne pour 1 repas par personne est comprise entre 15 et 80 euros si on voit large.

Pour ce qui est des menus enfants, je vous attends ici !

876 Réponses

  • Florence
    Mariée Confirmée Juin 2014 Oise
    Florence ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour,

    Notre traiteur nous propose 50€/pers. pour le repas : 3 entrées, trou, plat chaud au choix servi à table, buffet pour plateau fromage et 3 desserts et pièce montée + boissons + café.

    en + : il fournit les couverts, les nappes et serviettes.

    Cela nous parait un peu cher mais en regardant les différents commentaires, je me dit que c'est le prix.

    • Répondre
  • Claire et Net
    Mariée Pro août 2014 Landes
    Claire et Net ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    20 euros par adultes avec services, nappes, serviettes, couverts .... et 10 pour les enfants !

    Repas chaud, servi à table.

    • Répondre
  • Aurore77
    Mariée Experte Novembre 2013 Seine-et-Marne
    Aurore77 ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Menu à 8€ par personne entrée et plat. Traiteur d'une chaîne commerciale.
    • Répondre
  • Émilie et Fred
    Super Marié Octobre 2022 Rhône
    Émilie et Fred ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Voici notre menu!

    Buffet dinatoire gourmet a 48 euro/pers

    Cocktail apéritif

    Cascade de canapés surprises

    Roquefort, oeuf de lump, saumon fumé, parfait au foie gras, jambon cru, crabe surimi, fromage ail et fines herbes, mousse d’anchois, mousse d’avocat, jambon volaille

    Vérines de saumon- caviar aubergines- poivrons -mousse d’avocat crevette

    Mini brochette de tomates mozzarella-jambon fromages crudité -pic apéro

    Croc crudité et son quatuor de sauces

    Amuses bouches servie chaud (10 pièce/pers )

    Mini navettes fourrées et ses pic apéro

    1 alcool fort et 2 alcools lèges - cocktail de jus de fuit

    Buffet d’entrée

    Cascade de hors d’oeuvre

    Taliatelles au saumon- salade grecque à la feta- dalziki a crème d ails -salade du pécheur - crudités - piémontaise

    Étale du charcutier sur présentoir

    Jambon crue et blanc, rosette de Lyon, terrine de campagne mortadelle, pâté croute

    Rotonde océane

    Saumon de Norvège cuit et sa Gellée royale, mousseline de légume et saint jacques, saumon mariné

    Viande servie a l assiette

    Souri d'agneau et ses petits légumes

    Accompagnée de son trio de légumes frais

    Fromages

    Le crémeux des alpages ou assortiments de trois fromages et son pain aux noix et raisins

    Dessert des mariées

    Entremets variés ou pièce montée ( 3 choux/pers )

    Ou

    Chariot de dessert et pièce montée ( sup de 3.50/pers )

    Fontaine a champagne

    Café et son chocolat dégustation

    Boissons

    Cote du Rhône, cote de Provence, sauvignon blanc

    Eaux minérale et gazeuse, jus de fruit

    1 bouteille de champagne /5 pers

    • Répondre
  • N
    Marié Curieux août 2013 Orne
    Nicolas ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Menu à 40 euros en arrondis par personne avec service et nappe comprise.

    Boissons non incluse et droit de bouchons offert (donc pas de droit de bouchon)

    A l'interieur :

    *apéros ( x5 pièces), *entrée froide à base de fruit de mer, *poissons et son accompagnement de légumes, trou normand ( pour faire de la place), *viande avec ganiture de légumes, *assiète de fromages, *assiète de dessert composé de 2 gateaux et d'une sorte de grosse verine de fruit, et bien sur café Smiley smile.

    Boissons ont été prises par nos soins et la famille :

    *Cocktail : kir royal avec crémant de paris // kir pèche et mure

    *Vins : blanc, rouge rosé

    Dessert : Comme nous habitons en Alsace maintenant, crémant de la région et champagne s'il manquait.

    Et bien sur pour tout le monde eau, sodas ( pour enfants)

    Les menus proposés variaient de 20 euros avec le service et nappes à 65 euros pour le plus gros avec foies gras etc...

    Celui que nous avons pris a bien suffit Smiley smile

    Nous étions 65 personnes avec le DJ inclus Smiley smile

    • Répondre
  • Malena
    Mariée Addicte Juillet 2014 Gard
    Malena ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pour nous ce sera star evenement avec un menu de l'apero au cafe, toutes boisson comprise pour 65€ par personnes, on a que le champagne a s'occuper ce qui nous evitera de courir partout

    • Répondre
  • M
    Mariée Confirmée Juin 2017 Essonne
    Marjo91150 ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Ouai j'ai entendu dire ken ile de france sa couter un bras il abuse comme mm un mariage en ile de france sa coute cher a moin de tirer sur tou les prix mais c pa evident

    merci pour le tuyaux je vai aller jeter un oeil merci en tou cas

    • Répondre
  • Nous
    Mariée VIP Mai 2014 Haute-Savoie
    Nous ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour,

    Alors pour nous, nous serons au palace de menthon, pour 110 personnes

    Pour le cocktail :

    On le fait au champagne : Droit de bouchon 10e, on compte 1/2 Bouteilles par personnes,

    Pour les pièces à manger : 9 pièces par personnes (17e):

    Bruchetta italienne, navette saumon fumé, mini croque monsieur, tomate mozza en brochette, verrine courgette chèvre frais, Bruchetta chève, (je me souviens plus des 3 pièces restante)

    Pour le plat : (87e par pesronne)

    Tartare d'avocat et saumon fumé en amuse bouche

    Minestrone de langoustines
    juste saisies, émulsion curry
    et amande.

    Filet de Boeuf Charolais poêlé,
    Ecrasée de charlottes, foie gras chaud,
    béarnaise light, appétit ciboulette

    Buffet de fromage

    Rectangle chocolat noir,
    lait aux deux cerises,
    crunch glacé chocolat blanc

    Le vin, on compte pareil, une demie par personne à 25e environ la bouteillete
    Puis une bouteille d'eau par pesronne, et des sodas

    Et le brunch, c'est 30e par personne

    Bref, on est environ à 20'000 euros pour le diner.

    • Répondre
  • Ophelie
    Nouvelle Mariée Juillet 2014 Haute-Marne
    Ophelie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Assortimen de terrine de viande pardon

    • Répondre
  • Ophelie
    Nouvelle Mariée Juillet 2014 Haute-Marne
    Ophelie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Mon menu et un buffet froid avec 2salade italienne don une aura des frui de mer taboulé tomate mozzarella, un enorme papillon fai de charcuterie de notre choix assortiment de viande, terrine de poisson accompagné de ses oeuf mimosa ya 2sorte de viande froide salade assortiment de fromage et

    nous avon choisi les different gato mé la presentation et tou c surprise ya ke les paren ki on pu voir photos

    • Répondre
  • M
    Mariée Confirmée Mai 2014 Yonne
    Mélanie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    38 euros/adulte comprenant entrée froide,entrée chaude, trou normand, plat, fromage, piece montée et gateaux, café et pain. 5euros/pers VH comprenant 2 verrines, 2 petits fours, 2 canapés et patisserie. Gratuit repas enfants. Hors boissons

    • Répondre
  • M
    Mariée Confirmée Mai 2014 Charente
    Mymy ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour!!

    nous c'est 36€ pour le repas (une entrée, trou du milieu, un plat, salade fromage et dessert) + 9€ pour le vin d'honneur.

    Je pense négocier le prix! on a fait un mariage cette été et le traiteur à pris 30€ pour deux entrées poisson viande salade/fromage et dessert!!!

    • Répondre
  • Aurore
    Nouvelle Mariée août 2014 Tarn
    Aurore ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pour nous c'est 40 euros par personne avec l'entrée, plat, et fromage, vaisselle et service compris.

    • Répondre
  • Veronique
    Nouvelle Mariée août 2015 Moselle
    Veronique ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour ça va encore le prix de ton traiteur c 'est quoi ton menu pour me donner des exemple !! merci

    • Répondre
  • Ophelie
    Nouvelle Mariée Juillet 2014 Haute-Marne
    Ophelie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Nous juste repas, dessert avec le service compris sen boisson bien sur revien a 22.50 par personne!! si il faut qu'il reste juske 8h du matin il le fera!! du coup si il veule profiter un pe de la faite ils seron les bien venu!!

    • Répondre
  • Ca Rol
    Mariée Pro Mai 2014 Seine-et-Marne
    Ca Rol ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Quand je lis vos post je me dis qu'à Paris ils abusent grave!

    • Répondre
  • C
    Mariée Addicte Juin 2014 Pyrénées-Orientales
    Camille ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pour nous ça sera 100 euros par personne, ce qui comprend:

    Le vin d'honneur avec 20 pièces par convive, ateliers culinaires et toutes les boissons, repas assis avec entrée, plat, fromage et gâteau des mariée, + café et mignardises, et vin à volonté.

    Nous n'avons qu'à rajouter le champagne, et on veut quelques bouteilles pour le bar libre le soir.

    Et ça comprend la salle et le service jusqu'à 5h.

    C'est cher, mais c'est du tout compris et de très bonne qualité.

    • Répondre
  • Lolita
    Mariée Confirmée Avril 2014 Seine-et-Marne
    Lolita ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Hello,

    Vois avec LJ receptions. Smiley smile

    • Répondre
  • N
    Nouvelle Mariée Septembre 2013 Paris
    NesnOusa ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Ça coûte trop chère pour 200personnes en ile de France faut compter entre 75 et 80 euros la personnes sans la pièce monte
    • Répondre
  • M
    Mariée Confirmée Juin 2017 Essonne
    Marjo91150 ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Qui connai un traiteur en Ile de France pas trop cher car on sera casiment 200 personnes et je ne veu pas forcement que sa me coute un bras mercii

    • Répondre
  • Lolita
    Mariée Confirmée Avril 2014 Seine-et-Marne
    Lolita ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    VH + animation foie gras + repas + boissons = 76euros par personne

    Sachant que pour le repas, entrée buffet, plat chaud servi à table et pour le dessert petite pièce montée (1 chou par personne) et 4 entremets (chocolat et fraise)

    • Répondre
  • V
    Mariée Addicte Avril 2015 Hainaut
    Virginie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    On a choisit un traiteur qui a bonne réputation tant en saveur, qu'en qualité de travail et de présentation.

    Pour le repas de midi on est à 54 euros par personnes (2 entrée, plat pricipal, dessert)

    pour le soif un buffet chaud italien: 37 euros par personnes

    en tout:

    Pour 4 zakouskis + verre e champagne

    repas de midi gastronomique (30 pers) servi à table + boisson (vins, eau, soft)

    zakouski + verre à 16h

    repas soir (buffet + boisson (70p)

    buffet dessert pour 80 personnes

    et formule bar le reste de la nuit (bière, eau, soft, vin)

    6990

    • Répondre
  • A
    Mariée Pro Juillet 2014 Aveyron
    Aurélie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    34 euro/ personne (adulte) pour un repas assis avec entrée, plat, plateau de 4 fromages, dessert, café.

    Service (1 serveur pour 15 à 20 personnes) et nappage compris

    Nous lui préparons une table décorée témoin et il se charge de faire la déco de toutes les autres tables.

    Possibilité de garder les percolateurs jusqu'au lendemain, ainsi que quelques verres.

    Pour les enfants, nous ne passosn pas par le traiteur, nous ferons des pizza et quiche en buffet à leur table

    • Répondre
  • Audrey
    Mariée Curieuse Décembre 2013 Saint-Denis
    Audrey ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Je me marie à la reunion, c'est un traiteur de l'île. il s'appelle Cap Méchant.

    • Répondre
  • Choup'
    Mariée Pro août 2014 Manche
    Choup' ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour, je suis dans la manche et je recherche un traiteur peux tu me donner le tien par hasard?

    • Répondre
  • M
    Mariée Débutante août 2014 Nord
    Moilna ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Bonjour audrey, peux tu me donner le nom de ton traiteur il a l'air vraiement pas mal ! merci !

    • Répondre
  • F
    Mariée Confirmée Juin 2014 Corse
    Florence ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Alors petit changement de traiteur et par la même occasion de salle pieds dans l'eau(le traiteur avait oublié de dire que son bail ne serait pas reconduit)...Après maintes retour d'Ajaccien,...il nous là sussuré!!lol Donc new traiteur 110e par pers,les enfants gratuit de l'apéritif à la pièce montée...en passant par la déco,la vaisselle le nappage et new salle pieds dans l'eau.Ouf!!sa c'est fait

    • Répondre
  • Alexia
    Super Mariée Juillet 2014 Vaucluse
    Alexia ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Il nous faut compter un peu moins de 50 e par tete

    • Répondre
  • I
    Mariée Addicte Mai 2014 Maine et Loire
    Ingrid ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Suite café avec son chocolat
    nappage tissu vaisselle et service inclus
    • Répondre
  • I
    Mariée Addicte Mai 2014 Maine et Loire
    Ingrid ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Environ 3000 euro
    vh+ entree+plat+fromage 1/2 dessert et 3 choux
    pour 60 adultes et 20 enfants
    • Répondre
  • Anne
    Mariée Experte Juillet 2015 Lot-et-Garonne
    Anne ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    DiscussiôDiscussions ion très intéressante car nous on a pas encodés démarche les traiteur prévu en 2015 mais la voir les budget ouahh ça m impressionne...

    • Répondre
  • Audrey
    Mariée Curieuse Décembre 2013 Saint-Denis
    Audrey ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous c'est 11 500 € pour 350 pers. Au détail ça fait 40 €/adulte et 25€ / enfant, elle nous a fait un rabais de 500 €.
    Il y l'aperitif qui comprend 18 bouchées + boissons alcoolisées ou non.
    Une 15zaine d'entrée
    4 plats chauds
    Ce sera sous forme de buffet, elle nous offre les nappes, les serviettes de tables, la vaisselle et le service du personnel. Ah oui et les boissons non alcoolisées durent toute la nuit.
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Groupes généraux

Inspiration