Cécile
Haute-Savoie

Combien vous coûte votre traiteur ?

Cécile, le 18 Juin 2012 à 15:51

Publié dans Banquets 870

Rien de plus pratique pour les mariées qui commencent leurs recherches de traiteurs que de se faire une idée rapide des tarifs ;=) Je vous propose donc d'échanger le prix de vos menus en précisant les services extras s'il y en a, droit de bouchon, boissons, le type de buffet froid - chaud - repas à...

Rien de plus pratique pour les mariées qui commencent leurs recherches de traiteurs que de se faire une idée rapide des tarifs ;=)

Je vous propose donc d'échanger le prix de vos menus en précisant les services extras s'il y en a, droit de bouchon, boissons, le type de buffet froid - chaud - repas à table et ce que vous exigez nécessaire.

Combien vous coûte le menu par personne ?

Il me semble que la moyenne pour 1 repas par personne est comprise entre 15 et 80 euros si on voit large.

Pour ce qui est des menus enfants, je vous attends ici !

870 Réponses

  • Kiipling
    Mariée Addicte Septembre 2015 Haut Rhin
    Kiipling ·
    • Signaler

    1200€ uniquement pour un apéritif remplaçant un repas (16/20 pièces par personnes et il y en aura pour 50 personnes (43 adultes et 0 enfants mais on voit large)) sans les boissons mais avec un wedding cake.

    • Répondre
  • M
    Mariée Addicte Juillet 2016 Finistère
    Marine2104 ·
    • Signaler

    Nous on est à 65.85€ par adulte pour VH + dîner. (VH = 8 pièces + 1 atelier foie gras + 1 atelier mini-crêpes à volonté + softs. Dîner = entrée + plat + dessert + softs + pain + café + couverts/assiettes/nappes/tables/chaises + déco + service). Pas de droit de bouchon.

    Pour le retour de noce, ça revient à 13.5€ par personne, boissons à volonté incluses.

    • Répondre
  • L
    Mariée Addicte Juin 2016 Deux-Sèvres
    Lise ·
    • Signaler
    Pour notre mariage nous avons 50 adultes . Par personne cela nous revient à 60 euros pour:
    - VH avec alcool et 12 pièces
    - repas avec entrée , trou du milieu, plat, fromage et dessert .

    Et le buffet pour le lendemain.

    Tout sera fait maison avec des produits du marché. De plus elle s occupe de la décoration florale . Bien sur on choisit ensemble.

    Notre traiteur est top et moderne.
    • Répondre
  • Flower
    Super Mariée Septembre 2016 Yvelines
    Flower ·
    • Signaler
    11200 pour 140 personnes dedans est compris

    VH : boissons, 10 amuses bouches par personne.

    Repas a table : le service, les nappes, la vaisselle, le.pain, les vin, le champagne pour le dessert. Entree plat fromage dessert + piece montee.

    Buffet froid du soir : mise en place, vaisselle jetable, et bien sur tout le buffet froid avec des salades, charcuterie, pain ....
    • Répondre
  • Veronique
    Mariée Addicte Avril 2016 Isère
    Veronique ·
    • Signaler
    Nous c'est 75€ par aduler et 18€par enfant repas chaud servis a table pour tous le monde et vin d'honneurs compris avec animation et vind´honneur pour enfants pièces montée incluse et boissons apéritifs reste seulement les vin et le champagne ou crémant a trouver pas de droit de bouchons
    • Répondre
  • Mélissa
    Mariée Confirmée Juin 2020 Meurthe-et-Moselle
    Mélissa ·
    • Signaler
    1300e pour 90 personnes ! Boisson Vh repas buffet froid avec brochette verrine. 200e. De pain gateaux et piece monter !
    • Répondre
  • Jennifer
    Mariée Experte Mars 2015 Ardennes
    Jennifer ·
    • Signaler
    Nous c'est repas chaud à l'assiette on en a pour environ 55€ par tête juste le repas ! Ca donne une idée
    • Répondre
  • G
    Mariée Addicte Septembre 2015 Eure-et-Loir
    Géraldine ·
    • Signaler

    49,80 € par adulte (apéritif + 2 entrées + plat + fromage + pièce montée choux et gateau+location vaisselle et nappe/serviette)

    14€ par enfant

    8,5 € par personne pour le vin d'honneur

    Le prix ne comprends pas les boissons sauf pour l'apéritif (1 kir par personne).

    • Répondre
  • S
    Mariée Addicte Avril 2016 Rhône
    Stella ·
    • Signaler
    Pour 90 personnes (VH + repas) on arrive a 4000€ sans le vins et champagne. Cela comprend : petits fours + une animation culinaire, entrée, plat, fromage sec et fromage blanc, dessert (2 gateaux, une pièce montée de choux, des verrines, une pyramide de macarons, mignardises avec café et fontaine de chocolat accompagnée de fruits frais et bonbons)
    Voilà voilà Smiley smile
    • Répondre
  • B
    Mariée Addicte Juin 2015 Somme
    Bourdon ·
    • Signaler
    J'ai oublié de préciser pour 100 personnes au V.H et 60 personnes au repas :-)
    • Répondre
  • B
    Mariée Addicte Juin 2015 Somme
    Bourdon ·
    • Signaler
    V.H en pains surprises et mignardises sucrées + repas, entrées (charcuteries et salades), plat (cochon a la broche et agneau + pommes de terres), brochette de fromages et salade avec 3 serveuses + chapiteau 50m2 on en a pour 2380€. Il ne fourni pas l'alcool et s'arrête au fromage.
    • Répondre
  • Cyrielle
    Mariée Addicte Mai 2015 Eure-et-Loir
    Cyrielle ·
    • Signaler

    Pour nous se sera buffet froid pour 60 personnes à 21€/pers. : 1 260 €

    3 choix de salades composées, 2 choix de poisson, 3 choix de viandes, 3 choix de buffet jardinier, plateau de fromage et dessert, il y a avec 2 serveurs, le pain moutarde mayonnaise

    • Répondre
  • Coccinelle
    Super Mariée Avril 2016 Rhône
    Coccinelle ·
    • Signaler
    Tout a fait d'accord avec toi, on paie suffisamment cher un traiteur pour mettre un candy bar qui va leur couper l'appétit! Moi aussi je boycotte le candy bar Smiley winking
    • Répondre
  • B
    Mariée Addicte Mai 2016 Rhône
    Betty ·
    • Signaler
    Nous on est à 13.876 € en tout : vh+repas+brunch du dimanche pour 267 personnes si tout le monde vient
    • Répondre
  • L
    Nouvelle Mariée Août 2015 Paris
    Laetitia ·
    • Signaler

    Bonjour Julie,

    je suis à la recherche d'un traiteur pour mon mariage et celui que tu recommandes a l'air top!
    Pourrais-tu m'envoyer ses coordonnées?
    mille fois merci!

    Laëtitia (********.******@*****.***)

    • Répondre
  • A
    Mariée Confirmée Mai 2016 Loire Atlantique
    Audrey ·
    • Signaler
    Nous sommes à 4300€ pour 89 adultes et 12 enfants. Cela comprend le menu (entrée, 1 viande et 1 poisson, trou normand, fromage, dessert, café), le droit le bouchon, le vin d honneur, le nappage, les serviettes, le service... nous devons faire un chèque de 500€ qu il n encaisse qu en février 2016.
    • Répondre
  • Mme Patate
    Super Mariée Mai 2015 Alpes-Maritimes
    Mme Patate ·
    • Signaler
    Nous n'avons pas encore le total mais nous sommes à 40€ par personnes et 10€ par enfant.
    Nous rajoutons 8€ par personne pour l'apéro.
    Entrée + plat + fromage et nous nous occupons de la pièce montée.
    • Répondre
  • Soraya
    Mariée Confirmée Juin 2015 Gers
    Soraya ·
    • Signaler
    Nous pour 200 personnes environ 8000€, avec nappage et le service, sans boisson,sans droit de bouchons, avec VH, entre plat dessert (sans pièce montée)
    les enfants Mac do.
    • Répondre
  • Lafee
    Super Mariée Juin 2016 Moselle
    Lafee ·
    • Signaler
    Nous ça serait 7000€ tous compris VH repas chaud avec boisson sauf champagne orchestre droit de gâteau et tous le personnel . Queen pensez vous convient cher?
    • Répondre
  • Sara
    Super Mariée Août 2023 Essonne
    Sara ·
    • Signaler
    Et 50€ pour les enfants ( jusqu a 12ans) .. Alors surtout pas de candy bar à mon mariage !! Vu le prix, ils auront le droit de lécher leur assiette
    • Répondre
  • Sara
    Super Mariée Août 2023 Essonne
    Sara ·
    • Signaler
    Pour nous 150€ par adulte avec vin blanc & vin rouge. Du VH à la pièce montée.
    • Répondre
  • E
    Mariée Pro Juin 2015 Loire
    Eve. ·
    • Signaler

    De notre côté notre traiteur s'occupe uniquement du repas, sans la pièce montée:

    - entrée : trilogie de poisson sur une julienne de légume

    -trou normand

    -plat : magret de canard + accompagnement

    -fromage blanc/sec

    -dessert : feuillantine chocolat, macaron framboise, tartelette citron meringuée

    -café, pain, tisane...

    39,5 euros par personne (service compris), hors vin et champagne

    • Répondre
  • A
    Super Mariée Avril 2016 Var
    Anissa ·
    • Signaler
    7800€ pour un fourchette de 100 à 200 personnes qui comprend du buffet d'accueil à la piece montée ainsi que la deco complète de la salle
    • Répondre
  • K
    Mariée Addicte Septembre 2015 Haut Rhin
    Kiipling ·
    • Signaler

    Alors ici, pour un cocktail dînatoire pour environ 80 personnes (16 pièces par personnes) et le wedding cake compris, sans droit de bouchon, j'en ai pour 1400€

    • Répondre
  • C
    Mariée Confirmée Septembre 2015 Rhône
    Cecile ·
    • Signaler
    Nous 39€ par adultes du VH a la pièce montée...sans boisson et sans droit de bouchons!!!
    • Répondre
  • Audrey
    Mariée Confirmée Avril 2015 Pyrénées-Atlantiques
    Audrey ·
    • Signaler

    Nous on paye 6000 euros pr 108 adultes (51€) et 36 enfants (10€).

    On a un apéro dinatoire composé de :

    - 7 pièces salées (ceviche saumon/ verrine crabe avocat/ foie gras pain d'épices/ parmentier de canard/ brouillade d'oeuf aux cèpes/ mini burger de magret/ mini croque de poulet aux épices) , 2 ateliers découpe (jambon et foie gras) et 2 ateliers plancha (thon et lotte aux épices thaï et magret et coeurs de canard),

    - mise en bouche (dôme de saumon et avocat et coulis de piquillos),

    - plat (boeuf rossini et gratin),

    - salade,

    - fromage

    - assiette de 5 mignardises (macaron, chou vanille, soupe de fruits rouge, muffin chocolat, tiramisu spéculoos)

    - café

    On paye 25% et le reste le lendemain du mariage.

    Nous nous occupons de tout ce qui est alcool.

    • Répondre
  • T
    Mariée Addicte Septembre 2016 Val-d'Oise
    Talbi ·
    • Signaler
    Bonjour dis moi qui est ton traiteur il me paraît pas excessif!
    • Répondre
  • Julie
    Mariée Confirmée Avril 2015 Yvelines
    Julie ·
    • Signaler
    65€ par personne VH, repas, boissons, pièce montée + 5 gâteaux en plus, café, champagne, sans de droit de bouchon!
    Un super traiteur, excellent que je recommande, avec prestation de service au top!
    • Répondre
  • Vanessa
    Mariée Pro Octobre 2015 Essonne
    Vanessa ·
    • Signaler

    Pour nous repas à table 91€ par personne, VH (soupe champenoise et bouchées), soft, vin et location de salle incluse jusqu'à 2h. Ensuite c'est 100€ par heure supplémentaire.

    Pour le Champagne il faut qu'on voit car dans le devis il est écrit "Champagne fourni par vos soins, droit de bouchon 5€". Moi ça me semble un peu abuser qu'ils demandent un droit de bouchon sur quelque chose qu'ils ne fournissent pas...

    • Répondre
  • Sego
    Super Mariée Août 2015 Rhône
    Sego ·
    • Signaler

    Nous payons 51 euros par personne pour vin dhonneur 12 pièces (seul 16,50€), mise en bouche, plat, et dessert (pièce montée + 2 gâteaux).

    • Répondre
  • I
    Mariée au Top Août 2016 Bouches-du-Rhône
    Infinity ·
    • Signaler

    Alors nous on a prit 75 € par adulte boissons comprises, menus enfant à 20 € et les menus des prestataires c'est offert. On doit fournir le champagne. Après on a choisi de faire le vin d'honneur et l'apéritif en même temps car il durera au moins 3 heures, ensuite on aura juste le plat chaud servi à table, le fromage sera soit servi à table soit en buffet il y aura les deux, après le gateau des mariés et pour finir le café gourmand servi au bar ou à table au choix. Pour le montant final on a calculé 4000 € après on verra lorsqu'on aura le devis.

    • Répondre
  • Léarx
    Mariée Experte Juillet 2015 Pyrénées-Orientales
    Léarx ·
    • Signaler

    Nous avons payé 30% pour le traiteur quand nous avons signé.

    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×