Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

M
Alpes-Maritimes

Quel sera le menu de ton mariage ? 🍽

Mélina, le 8 Novembre 2019 à 16:05

Publié dans Jeux et tests 884

Coucou la commu 😉 C'est parti pour cette première question ! Choisir le menu parfait pour ton jour J ? C'est une étape très importante et il faut prendre le temps de bien savoir ce que tu souhaites pour ton couple comme pour tes invités ! 🙂 Dis-nous quel menu as-tu choisi pour ton mariage ? Question...

Coucou la commu 😉

C'est parti pour cette première question !

Choisir le menu parfait pour ton jour J ? C'est une étape très importante et il faut prendre le temps de bien savoir ce que tu souhaites pour ton couple comme pour tes invités ! 🙂

Dis-nous quel menu as-tu choisi pour ton mariage ?

cfb_1307305.jpg

Question suivante : Tu mises plus sur le salé ou le sucré à ton mariage ? 🧂 🍬

884 Réponses

  • Alice
    Mariée Addicte Juin 2020 Dordogne
    Alice ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    On a mis le Périgord à l'honneur pour le repas Smiley smile :

    Sphère de fois gras/gelé de Monbazillac

    Tournedos de canard sauce aux cèpes, avec son milles feuilles de pommes de terre accompagné de sa tomate provençale revisitée
    Trou périgourdin (poire)

    Assortiment de formage dont des spécialité du coin

    Wedding cake + macarons

    • Répondre
  • Cynthia
    Mariée Confirmée Mai 2021 Moselle
    Cynthia ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    VH + Entrée saumon , plat canard , wedding cake et mignardises

    • Répondre
  • Anais
    Mariée Confirmée Octobre 2021 Seine-et-Marne
    Anais ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    En pleine recherche mais inspiré du sud ouest
    • Répondre
  • Caro
    Mariée Addicte août 2020 Alpes-Maritimes
    Caro ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Vin d'honneur varié avec canapés chics et boissons en fontaines
    Entrée : carpaccio de saint Jacques avec ses légumes et yuzu
    Plat :filet de canette piqué au fois gras, purée de patate douce, sauce au grand marnier et un autre accompagnement (mais je ne sais plus lequel lol)Dessert : naked cake fait par ma belle maman
    • Répondre
  • Céline
    Mariée Curieuse Septembre 2021 Loire
    Céline ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Vin d’honneur avec différentes animations (jambon cru, plancha, légumes croquant et gaspacho...)
    Entrée foie gras et St Jacques (repas de fêtes oblige)
    Plat canette et son risotto Plateau de fromages Weeding cake et mignardises 🤤
    • Répondre
  • C
    Mariée Addicte Septembre 2021 Côtes d'Armor
    Caitlin ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous n’avons pas encore finalisé le menu
    • Répondre
  • A
    Nouvelle Mariée août 2020 Var
    Angélique ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Gros apéritif suivi d'un barbecue et d'une pièce montée !
    • Répondre
  • Alexandra
    Mariée Curieuse Mai 2021 Gironde
    Alexandra ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Rdv prévu samedi
    • Répondre
  • Amandine
    Mariée Experte Juillet 2021 Gironde
    Amandine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous n’avons pas encore de traiteur...
    Nous voulons un aperitif avec quelques mises en bouches mais pas trop. Pas d’entrée car Burger revisiter « chic ». Fromage. Dessert
    • Répondre
  • Elodie
    Mariée Addicte août 2020 Doubs
    Elodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Je suis en attente du devis de mon traiteur
    • Répondre
  • Laetitia
    Mariée Addicte Juin 2021 Hérault
    Laetitia ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pas d'entrée, gros apéro

    plat gigot d'agneau

    dessert pièce montée

    • Répondre
  • C
    Mariée Addicte Octobre 2020 Loire Atlantique
    Clémence ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Entrée : marbré de foie gras
    Plat : magret de canard sauce à l'orange
    Assiette de fromageDessert : assiette gourmandeCafé
    • Répondre
  • A
    Mariée Débutante août 2020 Pas-de-Calais
    Amandine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Plusieurs choix mais pas encore déguster avec le traiteur donc rien n'est arrete Smiley smile

    • Répondre
  • Lynda
    Mariée Confirmée Octobre 2026 Seine-Maritime
    Lynda ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Cocktail dînatoire suivi de cuissots de porc cuits au feu de bois avec leurs légumes, bar à salades, fromage et gâteau.
    Le lendemain, brunch
    • Répondre
  • Lorène
    Mariée Débutante Juillet 2020 Nord
    Lorène ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pain surprise, navette etc pour le vin d'honneur ensuite entrée chaude (on n'est pas encore arrêté sur quoi), en plat chaud fagot de haricots entouré de lard avec une viande en sauce et gratin dauphinois, plateau de fromage suivi d'une farandole de dessert. Mariage simple 🤗
    • Répondre
  • Tiffany
    Super Mariée août 2021 Eure
    Tiffany ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous ça seras, buffet froid !
    • Répondre
  • S
    Mariée Confirmée Octobre 2020 Alpes-Maritimes
    Sandra ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    On ne le sait pas encore mais je suis fan des ateliers pour le vin d'honneur, ensuite un beau buffet je pense, salade fromage et pièce montée avec candy bar et bar à mignardises
    • Répondre
  • Nathalie
    Marié Addict Septembre 2020 Vaucluse
    Nathalie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Alors, pour le cocktail, nous avons prévu pas mal d'amuses-bouches assez élaborés (boule de foie gras enrobé d'un sirop de grenadine, soufflés de légumes avec boule de mozzarella et tranche de jambon fumé etc...). Pas d'entrée prévu car beau cocktail, puis pour le plat, ce sera filet de pintade, sauce fermière, ratatouille avec confit de citron et écrasés de pomme de terre. Puis, assiette de fromage. Et enfin, énorme naked cake aux fruits rouges et chantilly mascarpone, accompagné d'un buffet de mignardises (cheese cake, tiramisu, etc..). J'ai hâte ! Smiley tongue

    • Répondre
  • Aurore
    Mariée Confirmée Juillet 2021 Finistère
    Aurore ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pour moi ce sera cocktail pou le vin d'honneur, puiss buffet froid (charcuterie, saumon fumé mariné, viandes froides cuisson basse température, salades de saison), fromages et farandole de desserts.

    • Répondre
  • Marine
    Marié Addict Octobre 2021 Aube
    Marine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Menu plutôt classique pour nous ! Foie gras, veau, fromage et salade puis dessert !
    • Répondre
  • Sophie
    Mariée Confirmée Octobre 2021 Aveyron
    Sophie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Cocktail puis poisson+viande fromage et bar a desserts 🤤

    • Répondre
  • A
    Mariée Confirmée Juillet 2021 Bas Rhin
    Amélie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Un menu très classique foie gras - veau - fromage et buffet de desserts
    • Répondre
  • Alexandra
    Mariée Experte août 2021 Haute-Vienne
    Alexandra ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous aurons un buffet froid avec des produits de saison (mariage en Août oblige 😁) et un magnifique dessert qui nous ressemble!
    • Répondre
  • Sophie
    Mariée Confirmée Octobre 2020 Bas Rhin
    Sophie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Menu Classique, entrée plat dessert ah oui du fromage aussi !

    • Répondre
  • C
    Mariée Addicte août 2020 Var
    Cécé ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Je ne sais pas encore on hésite !
    • Répondre
  • Marjorie
    Mariée Curieuse Octobre 2021 Seine-Maritime
    Marjorie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    On ne sait pas encore mais on va miser sur des produits de saisons (courage, butternut...) mariage d'automne oblige 😊
    • Répondre
  • J
    Mariée Confirmée Novembre 2021 Val-d'Oise
    Julia ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    En entrée ce sera du fois gras avec une confiture d'abricot

    plat de l'oie avec des pistaches concasser des légume de saison et une sauce au cidre

    fromage

    pour le dessert la traditionnel pièce monte en choux et une farandole de dessert

    • Répondre
  • Sandra
    Mariée Experte Octobre 2020 Cher
    Sandra ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Alors, le menu n'est pas encore totalement validé mais nous aurons :
    - des ateliers culinaires (foie gras poêlé et risotto) lors du vin d'honneur
    Puis pour le repas :- une mise en bouche (a définir)- Côte de boeuf au barbecue avec ses garnitures (a définir)- buffet de fromages- desserts (a définir)
    Voilà voilà !
    • Répondre
  • Laetitia
    Mariée Experte Octobre 2021 Sarthe
    Laetitia ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous n'avons pas encore validé notre menu, mais ça sera un repas assis
    • Répondre
  • J
    Mariée Curieuse août 2020 Vendée
    JESSICA ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Cocktail dejeunatoire qui fera aussi office d entrée et magret de canard avec gratin dauphinois.
    Trou normand
    Trio de desserts ( brioche perdue, brochette de fruits et macaron )
    Pièce montée Café
    • Répondre
  • V
    Nouvelle Mariée Juin 2020 Aisne
    Virginie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Mon repas du mariage c'est un buffet froid

    • Répondre
  • M
    Mariée Débutante Septembre 2020 Pyrénées-Orientales
    Michaëlla ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Thon à la tahitienne et poulet coco le lendemain le cochon tahitien dans son four...

    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Groupes généraux

Inspiration