Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

M
Alpes-Maritimes

Quel sera le menu de ton mariage ? 🍽

Mélina, le 8 Novembre 2019 à 16:05

Publié dans Jeux et tests 884

Coucou la commu 😉 C'est parti pour cette première question ! Choisir le menu parfait pour ton jour J ? C'est une étape très importante et il faut prendre le temps de bien savoir ce que tu souhaites pour ton couple comme pour tes invités ! 🙂 Dis-nous quel menu as-tu choisi pour ton mariage ? Question...

Coucou la commu 😉

C'est parti pour cette première question !

Choisir le menu parfait pour ton jour J ? C'est une étape très importante et il faut prendre le temps de bien savoir ce que tu souhaites pour ton couple comme pour tes invités ! 🙂

Dis-nous quel menu as-tu choisi pour ton mariage ?

cfb_1307305.jpg

Question suivante : Tu mises plus sur le salé ou le sucré à ton mariage ? 🧂 🍬

884 Réponses

  • Gwenaëlle
    Mariée Experte Décembre 2019 Deux-Sèvres
    Gwenaëlle ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Nous avons choisi de faire un cocktail assez copieux avec 18 bouchers par personne. Ensuite il y a une mise en bouche : noix de st jacques fumée sur son lit de purée de potimarron, après le plat demi pigeonneaux aux deux cuissons, gratin de pommes de terre et brochette de légumes croquants, fromage et pour le dessert c'est framboisine et croquant au chocolat !

    • Répondre
  • Laura
    Mariée VIP Septembre 2020 Ille et Vilaine
    Laura ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Une entrée chaude, noix de st Jacques avec légumes, filet mignon avec écrasé de pomme de terre, lasagne de légume, fromage, gâteau des mariés, le tout servi à l'assiette 😊
    • Répondre
  • Elodie
    Mariée Confirmée août 2020 Somme
    Elodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Buffet froid et cochon grillé
    • Répondre
  • Nanou
    Mariée Débutante Juillet 2022 Seine-et-Marne
    Nanou ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    On mise plus sur le salé mais de très bon amusé bouche et les gâteaux seront aux rdv.
    • Répondre
  • Nanou
    Mariée Débutante Juillet 2022 Seine-et-Marne
    Nanou ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Un buffet champêtre
    • Répondre
  • Tiphaine
    Nouvelle Mariée Mai 2020 Haute-Vienne
    Tiphaine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Buffet froid et grillades
    • Répondre
  • Sarah6200
    Mariée Confirmée août 2021 Hainaut
    Sarah6200 ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Buffet froid étant donné que nous nous marions en été 🤗
    • Répondre
  • Charlotte
    Nouvelle Mariée Juillet 2020 Oise
    Charlotte ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Buffet froid
    • Répondre
  • L
    Mariée Débutante Septembre 2022 Var
    Ludivine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Tout d abord un énorme apéro car nous aimons en faire entre amis et c est un jour qui s y prête encore plus ensuite un petite mise en bouche a table un plat de viande ou poisson puis fromage salade et dessert je reste suis une pièce montée mais je souhaite des fruits et d autres petites minardises et friandises
    • Répondre
  • E
    Mariée Confirmée août 2020 Seine-et-Marne
    Emeline ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Buffet simple + cochon de lait
    • Répondre
  • Candice
    Mariée Addicte août 2021 Saône et Loire
    Candice ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Au menu il y aura une viande à la broche (jambon ou cuisse de veau, à déterminer) accompagnée de pommes de terres, de champignons, et de 3 salades en buffet. Puis fromage et ensuite, bar à tartes avec une sélection de tartes aux fruits différentes.

    • Répondre
  • Adélaïde
    Mariée Confirmée Juillet 2023 Loire Atlantique
    Adélaïde ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Menu qui mixte viande et poissons pour rappeler notre theme
    • Répondre
  • Stelia
    Mariée Confirmée Juin 2021 Meuse
    Stelia ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Je ne connais plus exactement le menu. Mais c'est salé.
    • Répondre
  • Jasmina
    Mariée Débutante Septembre 2020 Maine et Loire
    Jasmina ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Entree Foie gras de canard
    Plat cochon de lait grillé
    Dessert wedding cake fruit rouge chocolat
    • Répondre
  • Claire-Elise
    Mariée Addicte Septembre 2020 Ille et Vilaine
    Claire-Elise ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Entrée froide : foie gras
    Entrée chaude : casolettes de St Jacques
    Plat chaud : suprême de pintade sauce forestière avec comme accompagnement une tatin de légume et une puree de patate douceFromage : assortiment de 3 fromages + saladeDessert : croustillant 3 chocolats et pièce montée
    • Répondre
  • Julie
    Mariée Experte Juin 2021 La Réunion
    Julie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Plats chauds :
    -Sauté de bœuf au gros piment,
    -Civet de volaille,-Carry camaron
    • Répondre
  • Marine
    Mariée Confirmée Juillet 2020 Loiret
    Marine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Buffet froid + plusieurs petites salades crudité, 2 plats chaud paupiètte de volaille forestière et un 1 cochon de lait avec pomme de terre et haricots. Fromage et dresser pièce montée de choux et plusieurs gâteaux
    • Répondre
  • Angelique
    Mariée Confirmée Juin 2020 Rhône
    Angelique ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Un buffet froid nous sommes entrin de regardé
    • Répondre
  • A
    Mariée Curieuse août 2020 Yvelines
    Audrey ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Buffet avec plat chaud mais pas encore choisi le plat
    • Répondre
  • P
    Mariée Confirmée Juin 2024 Loir-et-Cher
    Priscilla ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    On est parti sur un buffet froid,rien est définitif encore.
    • Répondre
  • Eléonore
    Mariée Addicte Septembre 2020 Ardennes
    Eléonore ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pour nous ce sera tourte locale, trou normand, veau et ses légumes, salade fromages et pièce montée

    • Répondre
  • G
    Mariée Addicte Février 2020 Saône et Loire
    Geraldine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Chez nous:
    Soupe courge chataigne lard grillé ( et j ai du la defendre coute que coute cette entree chaude)
    Vol au vent escargot ou fruit de mer au choixTrou bourguignonCanard au poivre vert, gratin pdt et soufflé carotteFromageNaked cake: poire chocolat blanc ou citron meringué
    • Répondre
  • Cécilia
    Mariée Experte août 2020 Gard
    Cécilia ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous ça sera que dès bar à thème, en plat bœuf à la broche avec légumes et gratins en dessert mignardises pièces montée en choux et un wedding cake sans compté le candy bar 😉
    • Répondre
  • Emmeline
    Marié Confirmé Juillet 2023 Allier
    Emmeline ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Repas gastronomique avec 2 entrées, 1 plat, trilogie de fromage, desserts + café, wedding cake
    • Répondre
  • Elodie
    Super Mariée Décembre 2019 Guadeloupe
    Elodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Le plat n'a pas de nom précis, on sera sur des plats du pays, chiktail de morue, gratin de banane jaune et ignam, riz madras et bien d'autre

    • Répondre
  • V
    Mariée Confirmée août 2022 Doubs
    Veronique ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Menu Italien ... thème venise et son carnaval... trou normand !!! Citron et limoncello et un weeding cake sur le thème complètera la farandole de desserts
    • Répondre
  • S
    Super Mariée Mai 2023 Côtes d'Armor
    Stacie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pas encore le choix exact mais en gros ça sera un apéro bien garni avec pleins de petites mises en bouche, entrée (sûrement du foie gras), le plat, fromage (parce que j'en raffole) et sûrement un wedding cake en dessert
    • Répondre
  • Emilie
    Marié Expert Septembre 2020 Yonne
    Emilie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Entrée buffet avec salades, cochonnailles et poissons, trou bourguignon, plat servie à l’assiette veau de 7h sauce morilles, buffet fromages, café ou thé gourmand et wedding cake
    • Répondre
  • Laura
    Mariée Addicte Juillet 2020 Corrèze
    Laura ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Grosomodo nous aurons deux entrées froides, une paella, fromage, dessert (piece montée de choux) et café
    • Répondre
  • Valerie
    Mariée Confirmée août 2021 Seine-et-Marne
    Valerie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour nous ce sera buffet froid pour les entrées, trou normand, un plat chaud servi à table,(nous n'avons pas encore choisi parmis les différents plats proposés) puis assiette de fromages et piece montee traditionnelle
    • Répondre
  • Aurelie
    Super Mariée Juin 2022 Var
    Aurelie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour le menu on ne sais pas . Nous avons la dégustation en février.
    • Répondre
  • N
    Mariée Curieuse août 2020 Haute-Savoie
    Nazimah ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Ça sera du Couscous
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Groupes généraux

Inspiration