Aller au contenu principal

Le contenu du post a été masqué

Pour débloquer ce contenu, cliquez ici

M
Alpes-Maritimes

Quel sera le menu de ton mariage ? 🍽

Mélina, le 8 Novembre 2019 à 16:05

Publié dans Jeux et tests 884

Coucou la commu 😉 C'est parti pour cette première question ! Choisir le menu parfait pour ton jour J ? C'est une étape très importante et il faut prendre le temps de bien savoir ce que tu souhaites pour ton couple comme pour tes invités ! 🙂 Dis-nous quel menu as-tu choisi pour ton mariage ? Question...

Coucou la commu 😉

C'est parti pour cette première question !

Choisir le menu parfait pour ton jour J ? C'est une étape très importante et il faut prendre le temps de bien savoir ce que tu souhaites pour ton couple comme pour tes invités ! 🙂

Dis-nous quel menu as-tu choisi pour ton mariage ?

cfb_1307305.jpg

Question suivante : Tu mises plus sur le salé ou le sucré à ton mariage ? 🧂 🍬

884 Réponses

  • Ophélie
    Mariée Experte Juin 2020 Oise
    Ophélie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Buffet froid avec pleins de choses
    • Répondre
  • Marina
    Mariée Curieuse Juillet 2021 Marne
    Marina ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous n'avons pas encore fait le choix définitif
    • Répondre
  • Elodie
    Mariée Addicte Mai 2022 Ille et Vilaine
    Elodie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    On n'a pas encore sélectionné de traiteur
    • Répondre
  • Kiki
    Super Mariée Octobre 2021 Gironde
    Kiki ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Médaillon de foie gras au sauternes avec sa brioche et comptée d'oignons puis quasi de veau braisé au miel et à la sauge, rosace de pomme de terre et meli mélo de légumes après plateaux de fromages pièce montée 3 choux et café.
    • Répondre
  • Marine
    Super Mariée Septembre 2021 Loire
    Marine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Déjà un bon fois gras. Puis une viande en sauce avec gratin légumes... fromage. Dessert et pièce monté
    • Répondre
  • T
    Super Mariée Mai 2021 Yonne
    Tiffany ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour notre menu nous avons fait une petite entrée de fois gras ensuite un buffet d entrée pour convenir à tous 😉
    Pour le plat du magret avec un gratin de pomme de terre
    Trou bourguignon 😊Salade fromageEt pour finir pièce montée et macaron ♥️
    • Répondre
  • S
    Mariée Confirmée Juillet 2021 Mayenne
    Sandra ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Le menu n'ai pas encore choisi mes viande rouge oblige
    • Répondre
  • Mevasoa
    Nouvelle Mariée Mars 2020 Aude
    Mevasoa ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Repas simple mais bon
    • Répondre
  • Amandine
    Mariée Addicte Juin 2021 Ardennes
    Amandine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Nous ça nous ressemble ce sera brochette et en entrée des crudités avec des mini pizza et quiches coupés

    • Répondre
  • Marylise
    Mariée Confirmée Juillet 2021 Pas-de-Calais
    Marylise ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Repas décalé qui suit avec notre thème
    • Répondre
  • Laura
    Mariée Confirmée Juin 2022 Seine-Maritime
    Laura ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    On a pas encore finaliser le menu
    • Répondre
  • I
    Mariée Débutante Mars 2020 Seine-et-Marne
    Isabelle ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Poisson, volaille, fromage, entremet
    • Répondre
  • M
    Super Mariée août 2021 Loire Atlantique
    Mendy ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Il n'est pas encore choisi, nous sommes encore en recherche de traiteur
    • Répondre
  • R
    Marié Confirmé Juillet 2020 Rhône
    Rachel ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Arlequin de gambas et coquille st jacques

    lotte au chorizo

    millefeuille caille et cèpe

    piece montée

    fontaine de chocolat...entrecoupé d un trou normand coing /poireSmiley ups


    • Répondre
  • Julie
    Super Marié août 2021 Côte d'Or
    Julie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    On a pas encore vu de traiteur ds la semaine on saura
    • Répondre
  • Riou
    Mariée Confirmée Octobre 2020 Pas-de-Calais
    Riou ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Salade de maroilles avec un sorbet maroilles
    Volaille, juliennes de légumes et petit accompagnements
    Mignardises de dessert 😊
    • Répondre
  • Jenny
    Mariée Addicte Avril 2021 Pyrénées-Atlantiques
    Jenny ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Notre menu de mariage sera pour l'entrée terrine de foie gras maison pour le plat filet de bœuf gratin de pommes de terre et petits légumes plateau de fromage et de la salade et en dessert pièce montée choux à la crème pièce montée avec des muxus spécialité de chez nous .
    • Répondre
  • N
    Mariée Addicte Novembre 2021 Seine-Saint-Denis
    Nathalie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour le VH 10 pièces par personnes
    Puis repas assis servie à l'assiette Quel sera le menu de ton mariage ? 🍽 1
    • Répondre
  • Géraldine
    Mariée Addicte Septembre 2020 Vendée
    Géraldine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    On a choisit le traiteur mais pas encore le menu.
    • Répondre
  • Caroline
    Mariée Addicte Septembre 2021 Nord
    Caroline ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Nous n'avons pas encore réellement choisi le menu pour l'instant, donc nous ne savons pas encore si nous allons faire un buffet ou un service à table. Mais ce qui est sur c'est qu'il y aura du choix pour tout le monde, une entrée, un plat, un digestif, fromage et dessert

    • Répondre
  • C
    Mariée Addicte Juillet 2020 Loire
    Clémence ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    C'est un traiteur fermier qui va nous faire le repas on a donc prévue que des produits fait dans sa ferme ou les ferme alentours :
    Buffet d'entrée froid avec une tourte à la caillette
    En plat un poulet farcis et un gratin dauphinoisPlateau de fromage et pleins de gâteaux différents sur le dessert
    • Répondre
  • Claire
    Mariée Curieuse août 2024 Haute-Garonne
    Claire ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Juste un menu pour le moment mais je pars sur une entrée, un poisson, une viande, un formage et dessert
    • Répondre
  • F
    Mariée Addicte Septembre 2020 Savoie
    Fiona ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour mon mariage : Cocktail Dînatoire avec 15 pièces par personne (style tapas), cochon de lait à la broche accompagné de patates persillées, fromages et pièces montée de choux accompagné sûrement d’un bon framboisier 😋
    • Répondre
  • M
    Mariée Curieuse août 2022 Rhône
    Maud ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Nous sommes partis sur un cocktail long donc vin d'honneur et entrée en cocktail dînatoire epour le repas assis le plat volaille aux morilles assiette de fromages secs ou blancs et buffet de dessert avec le choix de 3 gâteaux et une pièce montée en macarons

    • Répondre
  • G
    Mariée Confirmée Juillet 2022 Cantal
    Gwen ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour mon mariage entré foie gras, croustade de noix de st jacque le plat suprême de pintade au girolle et écrasée de pomme de terre, fromage salade et assiette gourmande
    • Répondre
  • Delphine
    Mariée Confirmée Juillet 2020 Orne
    Delphine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Repas aussi et repas normand entièrement réalisé par moi la mariée
    • Répondre
  • Valentine
    Mariée Addicte août 2020 Isère
    Valentine ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Nous avons choisi un menu qui regroupe nos deux régions, le Nord et l'isère
    • Répondre
  • Charlotte
    Mariée Confirmée Septembre 2020 Hainaut
    Charlotte ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    C’est en réflexion
    • Répondre
  • J
    Mariée Confirmée Mars 2020 Orne
    Jennifer ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    VH -> 10 pièces par personnes
    Entrée froide : trio terre et mer
    Entrée chaude : sole avec ses légumes Trou normand Plat : suprême de pintadeau sauce portoFromagesDesserts et wedding cake
    • Répondre
  • Julie
    Mariée Addicte août 2020 Haute-Loire
    Julie ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pour le vin d’honneur nous aurons des verrines: avocat et crevette, légumes du soleil, betterave, et crumble de foie gras. Pizza quiches.
    En entrée se sera buffet froid : carottes râpés, taboulés, salade de pommes de terre, melon, jambon cru, terrine de saint Jacques.
    Plat principal: magret de canard sauce au cèpes avec gratin dauphinois, tomate provençale et fondue de poireaux.Plateau de fromage auvergnatEn dessert : gourmandise de fruits rouges, moelleux au chocolat et sa crème anglais, crème brûlée
    • Répondre
  • nacarajo
    Mariée Confirmée Juillet 2021 Marne
    nacarajo ·
    • Signaler
    • Masquer contenu

    Pour notre mariage nous voulons mariés les deux cultures "franco-portugais", nous voudrions un chef à domicile cuisinant sur place avec principalement au vin d'honneur des spécialités portugaises ( accras de morue, beignets de cevettes, verrines de poulpe au pesto, etc...) et pour le repas des mets raffinés français pour l'entrée bien sur du foie gras peut-être décliné de différentes façons, trou normand, ensuite en plat du canard, farandole de fromages et pour finir un super weeding cake pour le dessert avec des autres gâteaux d'accompagnement mais pas trop sucré

    • Répondre
  • Anais
    Mariée Addicte Mai 2021 Essonne
    Anais ·
    • Signaler
    • Masquer contenu
    Pas mal de choses notre thème de mariage est basé sur la Grèce donc nous avons un traiteur grec
    • Répondre

Vous avez choisi . Écrivez un commentaire afin de préciser votre réponse 👇

×

Groupes généraux

Inspiration