Bonsoir à toutes et tous,
Pour notre mariage fin octobre, nous avons choisi un lieu coup de cœur auquel nous pensons depuis longtemps. C’est un peu « là et nulle part ailleurs »! Il s’agit d’un petit château avec un joli extérieur mais en intérieur, il n’y a que 90 places assises pour le repas et dans de petits salons différents, donc pas génial pour l’ambiance de groupe. De plus nous serons à peu près 115 et nous ne voulions pas réduire. Nous avons donc prévu une formule cocktail dînatoire, avec des mets fins tout de même, verrines, bagels, saumon, foie gras maisons et de nombreuses animations planchas dont les mets serons servis dans de petites coupelles en bambou. Nous placerons quelques tables et mange debout en extérieur pour les personnes plus âgées qui souhaiteraient se poser. Cette formule nous permet d’inviter tout le monde et d’inviter le même nombre de personnes pour le brunch du lendemain car forcément le tarif est moins élevé qu’un repas assis. Honnêtement qu’en pensez vous?
Pour être allée à des mariages avec animations plancha suivis d’un repas assis j’ai peur que les invités se restreignent en pensant qu’il ne s’agit que de l’apéritif. Comment faire? Mettre des menus un peu partout?
Merci par avance! Laetitia
Le contenu du post a été masqué
Pour débloquer ce contenu, cliquez ici
Articles associés

Tout ce qu'il faut savoir sur la réception de mariage
Les 10 cocktails de mariage auxquels vous n'auriez pas pensé...
Envie de bousculer les codes ? Lassez par le champagne et le vin pour le mariage...

Les invités du mariage
Chics, colorées et abordables : les 12 plus belles robes de...
À la recherche d'une tenue classe pour assister à un mariage ? On vous présente...

Actualité et salons du mariage
Emily in Paris : 7 looks de cocktail pour votre tenue...
Vous êtes tombée sous le charme des outfits colorés et farfelus que les héroïnes...